У нас вы можете посмотреть бесплатно Я выпросила этот рецепт у итальянки! Я готовлю его каждое воскресенье. Паста с говядиной в белом соу или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
5-минутная потрясающая паста каннеллони в сливочно-белом соусе с начинкой из говяжьего фарша — любимый рецепт моей семьи, который мне подарила одна старушка из Италии. Сливочный соус бешамель – отличное дополнение к старинному рецепту. Я готовлю каждое воскресенье! В этом видео я покажу вам, как приготовить это вкусное и полезное блюдо. Вдохновитесь этим простым, но вкусным рецептом и привнесите ароматы традиционной кухни в свой дом! Мясо: Оливковое масло первого отжима 2 зубчика чеснока (раздавленных) 1 белая луковица 1 столовая ложка сливочного масла 2 моркови 250 г говяжьего фарша 4 зубчика чеснока (раздавить и нарезать) 1 красная паприка 100 г шампиньонов Укроп Соль и перец Петрушка Соус: Оливковое масло первого отжима Половина красного лука 1 столовая ложка муки 200 мл сливок Укроп и петрушка по вкусу Соль и перец Овощной бульон или вода Каннеллони: Нафаршировать макароны мясом Поливаем каннеллони нашим белым соусом. Выпекать 20 минут при 200 градусах. Сыр моцарелла Выпекать 10 минут при 200 градусах. Украсить свежим базиликом 🌳 Включите титры/субтитры Подпишитесь, чтобы получать еще больше вкусного удовольствия 💚 / @melovesprocess #здоровое #вкуснаяеда #легкийзавтрак