Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Десерт на все случаи жизни! Ореховое пирожное с кофе - вкуснее чем в кафе! | Appetitno.TV в хорошем качестве

Десерт на все случаи жизни! Ореховое пирожное с кофе - вкуснее чем в кафе! | Appetitno.TV 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Десерт на все случаи жизни! Ореховое пирожное с кофе - вкуснее чем в кафе! | Appetitno.TV

  / appetitno.tv   Десерт на все случаи жизни! Ореховое пирожное с кофе - вкуснее чем в кафе! | Appetitno.TV Не существует домашнего пирожного вкуснее чем это! Спешим поделиться с вами рецептом кофейного пирожного с ореховой начинкой. Сочетание пышного орехового коржа, нежного сливочного крема и кофе просто идеально. Такое кофейное пирожное никогда не надоест, сколько бы вы не съели! Ингредиенты: 6 яиц 1 пакетик ванильного сахара 270 г сахарной пудры 210 г молотых грецких орехов 4 ст.л. муки ½ ч.л. соли 1 пакетик разрыхлителя 200 г сливочного масла 1 ст.л. растворимого кофе 50 г черного шоколада Приготовление: 1. Отделите желтки от белков. Для начала приготовьте ореховый корж: взбейте 6 белков с 120 г сахарной пудры до консистенции упругой пены. Добавьте 160 г молотых орехов, 4 желтка растертых с солью (в отдельной посуде) и аккуратно перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции. 2. Добавьте муку, разрыхлитель, ванильный сахар и аккуратно перемешайте тесто лопаткой. Перелейте ореховое тесто на противень (размером 28 см x 18 см) с пергаментной бумагой. Выпекайте ореховый корж в разогретой до 180°C духовке, около 30 минут. Степень готовности коржа определите с помощью обычной зубочистки. 3. Приступите к приготовлению крема: сливочное масло комнатной температуры взбейте с 130 г сахарной пудры. В отдельной посуде разогрейте на водяной бане (около 2-3 минут) 2 желтка с 20 г сахарной пудры. Пока смесь разогревается ее надо непрерывно перемешивать чтобы желток не схватился. 3. Добавьте желтковую смесь в взбитое сливочное масло и перемешайте на низкой скорости миксера. В самом конце добавьте 1 ст.л растворимого кофе и 50 г молотых орехов. Хорошо перемешайте крем и смажьте им остывший ореховый корж. Поставьте пирожное в холодильник на 2 часа. Перед подачей разрежьте ореховый торт на небольшие квадратики и украсьте каждый кусочек растопленным шоколадом. 4. Приятного аппетита! Время подготовки: 30 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: легко Подавать: десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, торт, кондитерские изделия Число порций: 8

Comments