Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Жареная говядина, тушеная сайра, жареные деликатесы, одуванчик, васаби, семейное кулинарное шоу в хорошем качестве

Жареная говядина, тушеная сайра, жареные деликатесы, одуванчик, васаби, семейное кулинарное шоу 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Жареная говядина, тушеная сайра, жареные деликатесы, одуванчик, васаби, семейное кулинарное шоу

***** Рецепт здесь ***** 7:45 Начинайте есть Подписки, лайки и комментарии — большая радость для бабушки Сонмат~♪ Адрес электронной почты: [email protected] [Жареная говядина с зеленым луком] 1. Нарежьте 3 зеленых луковицы на кусочки длиной 4-5 см (без листьев). 2. Разогрейте масло в сковороде, добавьте зеленый лук и обжаривайте, пока обе стороны не станут золотистыми. 3. К 600 г говядины булкоги добавьте 1 столовую ложку соевого соуса, 1 столовую ложку сахара, немного перца и 2 столовые ложки картофельного крахмала и перемешайте. 4. Разогреть масло в сковороде, поставить мясо на средний огонь и обжарить, помешивая. 5. Если мясо выглядит приготовленным, добавьте жареный зеленый лук и обжарьте его с 1 ст. л. устричного соуса, 1/2 ст. л. сахара, небольшим количеством перца и 1 ст. л. кунжутного масла. [Сайра консервированная сырая] 1. 2 картофелины размером с кулак, нарезать редис толщиной 3-4 см. 2. Тонко нарежьте 1 луковицу, 2 перца чхонъян, 1 красный перец, 1 зеленый лук по диагонали. - Приправа - Добавьте 4 столовые ложки соевого соуса, 1/2 столовой ложки соевой пасты, 1 столовую ложку пасты из красного перца, 1 столовую ложку сахара, 2 столовые ложки порошка красного перца, 2 столовые ложки кулинарного вина, 1 столовую ложку чеснока, 1 столовую ложку кунжутной соли и немного имбиря и хорошо перемешайте. . 3. Выкладываем редис и картофель в кастрюлю, бульон из консервированной сайры сливаем, а сайру заливаем. 4. Добавьте все приправы Haenon, залейте достаточным количеством воды, добавьте лук, накройте крышкой и тушите на среднем огне около 15 минут. 5. Добавьте 1 ст.л. кунжутного масла, немного перца, зеленый красный перец чили и зеленый лук и готовьте, помешивая приправы ложкой. [Жареные ростки чеснока] 1. Подготовьте горсть стеблей чеснока и 150 г лакомства. 2. Зубчики чеснока нарежьте небольшими кусочками, деликатесы тоже нарежьте небольшими кусочками. 3. Слегка промойте лакомство в воде. 4. Положите стебли чеснока в кипящую воду и, когда цвет станет синим, слейте воду и промойте в холодной воде. 5. В кастрюлю добавьте 1 столовую ложку периллового масла, 1/2 столовой ложки чеснока, 1 столовую ложку пасты из красного перца, 1 столовую ложку порошка красного перца, 1 столовую ложку олигосахаридов и 2 столовые ложки воды и перемешайте. деликатеса и обжарьте его, затем добавьте 2 столовые ложки кунжутного масла и посыпьте семенами кунжута. [Рассол одуванчика] 1. Вымойте и высушите одуванчик. 2. Нарежьте немного моркови и немного лука. - Приправа - Смешайте 5 столовых ложек рыбного соуса, 3 столовые ложки уксуса, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки порошка красного перца, 3 столовые ложки кунжутного масла и 1/2 столовой ложки чеснока. 3. На промытый одуванчик высыпаем овощи и приправу и перемешиваем [Приготовленный перец чили] 1. Вымойте и высушите васаби. 2. Положите васаби в кипящую воду и бланшируйте до еды. - Приправа - Добавьте 1 столовую ложку соевой пасты, 1 столовую ложку пасты из красного перца, 2 столовые ложки сливового сиропа, хорошо перемешайте, добавьте зеленый лук и чеснок, хорошо перемешайте, добавьте васаби и хорошо перемешайте, затем добавьте 1 столовую ложку кунжутного масла и 1 столовую ложку кунжутной соли, чтобы закончить.

Comments