У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт капучино | Пропорции кофе и молока в капучино или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
В этом видео Николай расскажет как меняется вкус капучино при разных пропорциях эспрессо и молока в напитке. Он объяснит как выбор зерна влияет на рецепт капучино, а также проведет эксперимент, используя зерно с высокой кислотностью и горечью. Записывайтесь на наши тренинги: https://school.russianbarista.ru Поддержать канал: Patreon (за пределами России): / russian_barista Boosty (из России): https://boosty.to/russian_barista Таймкоды: 0:00 Рекламная интеграция 0:34 Зерно для капучино 01:57 Пропорции кофе и молока 03:23 Ингредиенты 04:03 Капучино 165 мл 05:23 Капучино 180 мл 07:05 Капучино 200 мл 08:38 Вывод