Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб АПЕЛЬСИНОВОЕ КОНФИ. ЖЕЛЕЙНАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА. в хорошем качестве

АПЕЛЬСИНОВОЕ КОНФИ. ЖЕЛЕЙНАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА. 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



АПЕЛЬСИНОВОЕ КОНФИ. ЖЕЛЕЙНАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА.

Ингредиенты: ∅ 16 см. • Желатин 9 г.+ вода 40 мл.; • Цедра одного апельсина; • Вода 18 мл.; • Сахар 55 г.; • Мякоть апельсина 500 г. • Желатин предварительно нужно замочить в холодной воде. • Соединить цедру апельсина, воду и сахар. Тщательно перемешать. • Апельсин очистить, удалить белые перегородки. • Мякоть апельсина измельчить погружным блендером. • В сотейник перелить апельсиновое пюре. Поставить на средний огонь и помешивая довести до кипения. Как только смесь закипит, снять  с огня и перетереть через сито. • Апельсиновую смесь остудить примерно до 60ºС. • Набухший , растопленный желатин добавить в смесь, тщательно перемешать. • Апельсиновую смесь вылить в подготовленное кольцо. Дно кольца надо затянуть плёнкой и обязательно поставить его на что-то твердое. Чтобы проще было крепить пленку, советую немного края кольца смочить водой. • Форму убираем в морозильную камеру до полного замерзания. • Обычно слой конфи укладывают между двумя слоями крема или мусса в торте. • Замороженное конфи можно устанавливать не только внутрь торта, но и выкладывать сверху. • Остывшее конфи можно сразу вылить на поверхность торта (торт должен быть в кулинарном кольце, чтобы конфи не стекло с него). В таком случае конфи должно остыть до комнатной температуры, чтобы горячее пюре не растопило слои торта. После заливки торта, его нужно поставить в холодильник, чтобы конфи застыло.

Comments