Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Приготовление су-видео при низких температурах с помощью "Kitchenboss G320" # 078. в хорошем качестве

Приготовление су-видео при низких температурах с помощью "Kitchenboss G320" # 078. 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Приготовление су-видео при низких температурах с помощью "Kitchenboss G320" # 078.

Сегодня мы увидим, как приготовить изысканные, полезные и экономичные рецепты с помощью низкотемпературного приготовления в вакууме, также называемого SOUS-VIDE, на машине KITCHENBOSS G320. Удачи и дайте нам знать, что вы думаете. @kitchenbossofficial официальный сайт: http://www.kitchenbossglobal.com Ссылка на покупку машины: https://amzn.to/2V6UUrU -------------------------------------------------- ------------------------------------------------- Время и температура приготовления: • Филе говядины 54 ° 1-2 часа • Курица 65 ° 1,5 - 2 часа • Свинина 63 ° 1,5 - 2 часа • Рыба 50 ° 0,40 - 1 час • Зеленые овощи 85 ° 5–20 минут • Клубни 85 ° 2 - 4 часа Филе говядины Ингредиенты: • Филе говядины • Поваренная соль • Розмарин • Ручка сливочного масла • Чеснок Метод: Поместите в пакет соленое филе вместе с любимыми специями. Нагрейте воду до 54 ° и замочите филе на 1,5 часа. После приготовления хорошо обсушите филе и прогоните его на горячем гриле не менее 1 минуты с каждой стороны, выключите огонь, добавьте сливочное масло и чеснок и посыпьте филе. Куриная грудка Ингредиенты: • Целая куриная грудка • Соль и перец • Соус барбекю • Сумах Метод: Поместите в пакет уже посоленную и приправленную перцем курицу. Довести температуру воды до 65 ° и варить 2 часа. Когда курица приготовится, хорошо обсушите курицу, сбрызните ее соусом для барбекю и обжарьте на горячем гриле. Посыпать сумахом Морковь и картофель Ингредиенты: • морковь • Картошка • Соль, перец и масло • Петрушка Разложите морковь в одном пакете, а картофель - в другой. Готовьте при температуре 85 ° от 2 до 4 часов в зависимости от размера. Приправить морковь солью, маслом и петрушкой. Обжарьте картофель на сковороде и заправьте маслом и солью. Соус шафран Ингредиенты: • йогурт 200 г • 1/2 чайной ложки чесночного порошка • шафран 1 пакетик Метод: Соедините и смешайте все ингредиенты. ___________________________________________________________________ ➡️ Подписывайтесь на нас в INSTAGRAM каждый день вдохновляющей историей! https: //www.Instagram.com/sapore_.puro/ ______________________________________________________________________ СОТРУДНИЧЕСТВО 👉🏻 [email protected] приготовление в вакууме # низкая температура #kitchenboss #sousvide

Comments