Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 味之天下・中華色香味:第六集︰客家菜 в хорошем качестве

味之天下・中華色香味:第六集︰客家菜 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



味之天下・中華色香味:第六集︰客家菜

客家菜是隨著客家人遷徙而發展出來的菜式,當中滲透著流遷者的彈性靈活和農家的智慧。客家人善用鹹菜提鮮,鹹菜炆魚風味溫醇,魚肉原味可口;客家人雖然生活刻苦,也懂得補身,黃酒煮雞作為客家婦女的補身食療;客家人知慳識儉,會將釀酒剩下的酒糟、宰殺牲畜剩下的內臟作為食材,鹹菜紅糟炒肚尖正正反映這種不浪費的風俗。 主持:張展鴻、馬曉晴 張展鴻,香港中文大學人類學系教授,專注研究飲食文化和身份之間的關係。 馬曉晴,香港花樣滑冰運動員,喜愛走訪各地品嚐美食。

Comments