Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Песочный пирог с творогом и вишней. Рецепт пирога с творогом | Сегодня Готовлю в хорошем качестве

Песочный пирог с творогом и вишней. Рецепт пирога с творогом | Сегодня Готовлю 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Песочный пирог с творогом и вишней. Рецепт пирога с творогом | Сегодня Готовлю

Песочный пирог с творогом и вишней. Рецепт пирога с творогом! Пирог получается в меру сладкий, в меру рассыпчатый. Готовила я его для своих родных, съели до последней крошки. Выпекала пирог в форме диаметром 26 см, поэтому пирог получается достаточно большой. Для пирога берём жирную сметану и смешиваем ее с растопленным сливочным маслом. Растопленное масло предварительно слегка остужаем, чтобы оно было тёплым. Добавляем сахарный песок. Перемешиваем. К масляной смеси добавляем желтки, взбиваем, чтобы масса стала однородной. Добавляем соль. Ещё раз перемешиваем. Замешиваем тесто, постепенно добавляя муку. Вместе с мукой добавляем разрыхлитель. На данное количество теста у меня ушло примерно 400 г муки, Вам ее, возможно, понадобится чуть больше или меньше, ориентируйтесь по густоте теста, тесто должно быть как пластилин. Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут. Приступаем к приготовлению начинки. Смешиваем творог со сметаной, добавляем яйцо и белки, соль, сахарный песок и ванильный сахар. Взбиваем массу не менее 5 минут. Добавляем кукурузный крахмал и взбиваем ещё одну минуту. Если начинка получилась более жидкая чем на видео, добавьте ещё 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Формируем наш песочный пирог с творогом и вишней. Достаём тесто из холодильника, отделяем 1/4 часть, укутываем ее в пищевую пленку и снова убираем в холодильник, продолжаем работать с оставшимся тестом. Раскатываем тесто в пласт диаметром 35 см. Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом. Формируем бортики. Выкладываем на тесто начинку. Сверху выкладываем вишню, предварительно удалив косточки. Вишню слегка углубляем в начинку. Делаем заливку. Смешиваем сметану и сахарную пудру. Поливаем пирог заливкой. Достаём четверть теста из холодильника, раскатываем, нарезаем на полоски длиной 26 см, шириной 2 см, толщина теста 0,5 см. Смазываем желтком, смешанным с 1 ст.л сметаны или воды. Выпекаем при 170°С, ~1ч-1ч 20 мин, важно ориентироваться на особенности своего духового шкафа. Готовый песочный пирог с творогом и вишней остужаем в форме и можно подавать к столу. Приятного аппетита! =============================================== ⏰ Эпизоды ⏰ 00:00 ➭ Песочный пирог с творогом и вишней 00:25 ➭ Готовим тесто 01:29 ➭ Готовим начинку 02:10 ➭ Формируем пирог 03:19 ➭ Делаем сметанную заливку 04:23 ➭ Пирог готов =============================================== **** Ингредиенты для пирога **** 📌 Тесто: Мука - 400 г Сметана - 1ст Масло сливочное - 200 г Сахар - 1/2 ст Соль - 1 ч.л Разрыхлитель - 10 г Желток - 2 шт 📌 Начинка: Творог - 1000 Сахар - 1ст + 1 ст.л Ванильного сахара Крахмал кукурузный - 4 ст.л Яйцо - 1 шт Белок яичный - 2 шт Соль - 1/2 ч.л Сметана - 3 ст.л 📌 Заливка: Сметана 4-5 ст.л Сахарная пудра - 1-2 ст.л =============================================== #ПесочныйПирогсТворогомиВишней #ПирогсТворогомиВишней #РецептПирогасТворогомиВишней

Comments