РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Как быстро ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π³Π΅ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎΠ±ΠΈΠ½Π° Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ? ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π³Π΅ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎΠ±ΠΈΠ½ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Как быстро ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π³Π΅ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎΠ±ΠΈΠ½Π° Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ? ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π³Π΅ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎΠ±ΠΈΠ½ 5 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



Как быстро ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π³Π΅ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎΠ±ΠΈΠ½Π° Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ? ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π³Π΅ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎΠ±ΠΈΠ½

Выпуск ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΊΠΎΠΌΠ°Π½Π΄ΠΎΠΉ https://www.polismed.com/ ОглавлСниС: 0:55 ΠŸΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π³Π΅ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎΠ±ΠΈΠ½Π° 1:25 Π‘ΠΈΠΌΠΏΡ‚ΠΎΠΌΡ‹ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π³Π΅ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎΠ±ΠΈΠ½Π° 2:33 Нормы Π³Π΅ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎΠ±ΠΈΠ½Π° Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ 3:22 ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π³Π΅ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎΠ±ΠΈΠ½ Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ 14:33 Как ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒ Π³Π΅ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎΠ±ΠΈΠ½ Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ срСдствами? 16:48 ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΡƒΡ…ΡƒΠ΄ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ усвоСниС ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π° #Π³Π΅ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎΠ±ΠΈΠ½ #Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ΡΠ±Π΅Ρ€Π΅Π³Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π“Π΅ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎΠ±ΠΈΠ½ – это слоТный ТСлСзосодСрТащий Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ обСспСчиваСт пСрСнос кислорода Π² Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ ΠΈ ΠΎΡ€Π³Π°Π½Ρ‹ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. ΠŸΡ€ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π΄Π΅Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΡ‚Π΅ развиваСтся кислородноС Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‡Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΠΎ Π°ΠΏΠ°Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΉ, дСпрСссиСй, сниТСниСм ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π°, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ старСниСм. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π³Π΅ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎΠ±ΠΈΠ½ Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ Π“Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ ΠŸΠΎΠ²Ρ‹ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π³Π΅ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎΠ±ΠΈΠ½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Ссли Π½Π° протяТСнии Π΄Π²ΡƒΡ… мСсяцСв Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ ΡΡŠΠ΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Ρƒ Π² дСнь Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ 250 ΠΌΠ» свСТСвыТатого Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сока. Π˜ΠΊΡ€Π° красная ΠΈ чСрная Π”Π²ΡƒΡ… Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² с ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ Π² дСнь Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ достаточно, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ содСрТаниС ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π° Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ. Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ По количСству содСрТания ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π° Π»ΠΈΠ΄ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹: маслята, Π³Ρ€ΡƒΠ·Π΄ΠΈ, вСшСнки, ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, опята. УпотрСбляя 50 Π³ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π² дСнь, Π’Ρ‹ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΌ Π³Π΅ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎΠ±ΠΈΠ½Π΅. Мясо ΠΈ субпродукты Π’ 100 Π³ Ρ‚Π΅Π»ΡΡ‡ΡŒΠ΅ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ содСрТится 14 ΠΌΠ³ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°, Π² свиной – порядка 12 ΠΌΠ³, Π² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ – 9 ΠΌΠ³, Π° Π² говяТьСй – порядка 7 ΠΌΠ³. ΠŸΠΎΠ²Ρ‹ΡΠΈΡ‚ Π³Π΅ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎΠ±ΠΈΠ½ ΠΈ говяТий язык, Π² 100 Π³ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ содСрТится 6 ΠΌΠ³ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°. Π Ρ‹Π±Π° ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π’ морской Ρ€Ρ‹Π±Π΅ Π½Π° 100 Π³ приходится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠ³ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π² Ρ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ – порядка 1 ΠΌΠ³. А Π²ΠΎΡ‚ Π² анчоусах этот ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ Ρ€Π°Π²Π΅Π½ 4,6 ΠΌΠ³. БъСдая 100 Π³ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ, Π’Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚Π΅ 6,7 ΠΌΠ³ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ – ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ 2 ΠΌΠ³. Π―ΠΉΡ†Π° Π―ΠΉΡ†Π° (особСнно ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ) Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π² Π΄Π²ΡƒΡ… яйцах содСрТится порядка 1,2 ΠΌΠ³. Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ овсянка Π’ 100 Π³ Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ содСрТится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 8 ΠΌΠ³ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΠ°ΠΊ Π² 100 Π³ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² – 4,5 ΠΌΠ³. Π¦Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π’ 100 Π³ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° содСрТится 4,5 ΠΌΠ³ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°. Π’ 100 Π³ ΠΏΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ содСрТится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 18 ΠΌΠ³ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°. Π‘ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Π½ΡƒΡ‚Π° со 100 Π³ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠ³ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°, ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ фасоли – Π΄ΠΎ 4 ΠΌΠ³ (Π² зависимости ΠΎΡ‚ сорта). Π’ соСвых Π±ΠΎΠ±Π°Ρ… – 5 ΠΌΠ³ ΠΈΠ· расчСта Π½Π° 100 Π³. ЛистовыС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ листовых ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ большС всСго ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π° содСрТится Π²ΠΎ всСх Π²ΠΈΠ΄Π°Ρ… капусты, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π΅, Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ ΠΈ спарТС. Листовая зСлСнь Из ТСлСзосодСрТащСй Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… рСкомСндуСтся Π² свСТСм Π²ΠΈΠ΄Π΅. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ капуста УпотрСбляя всСго лишь 2 ст.Π». Π»Π°ΠΌΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ Π² дСнь, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π΅ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎΠ±ΠΈΠ½ Π² Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, вСдь Π² 100 Π³ морской капусты содСрТится порядка 12 ΠΌΠ³ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°. Π‘ΡƒΡ…ΠΎΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ЧСрнослив, изюм, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π°, ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ вишня ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ содСрТат ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΡƒ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’ ΠΈ Π°ΡΠΊΠΎΡ€Π±ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ кислоту. ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ сСмСна Π€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ, кСшью, миндаль, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ содСрТат Π² 100 Π³ ΠΎΡ‚ 3 Π΄ΠΎ 4,5 ΠΌΠ³ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°. Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся сСмян, Ρ‚ΠΎ Π² сырых сСмСнах Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ содСрТится 8,8 ΠΌΠ³ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π° Π½Π° 100 Π³, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… – 8,1 ΠΌΠ³. Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° подсолнСчника Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ этим элСмСнтов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π² сырых сСмСчках – 5,3 ΠΌΠ³, Π° Π² ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… – 3,8 ΠΌΠ³ Π½Π° 100 Π³. Π₯Π°Π»Π²Π° Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ внСсти Π² список рСкордсмСнов ΠΏΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°, Ссли Π±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ сущСствСнноС "НО". Π’ Ρ…Π°Π»Π²Π΅ практичСски Π½Π΅Ρ‚ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’ ΠΈ аскорбиновой кислоты, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… для качСствСнного усвоСния ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°. Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π° ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π•ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ употрСбляя 50 ΠΌΠ» свСТСвыТатого свСкольного сока Π»ΠΈΠ±ΠΎ 100 Π³ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ свСклы, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π³Π΅ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎΠ±ΠΈΠ½Π°, Π° ΠΈ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ состав ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π² свСклС, содСрТится порядка 1,4 ΠΌΠ³ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π° Π½Π° 100 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Π¨ΠΈΠΏΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ Π¨ΠΈΠΏΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ – настоящий кладСзь Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ микроэлСмСнтов. Π’ 100 Π³ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… ягод шиповника содСрТится 11,5 ΠΌΠ³ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°! Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Калина, рябина, клюква, чСрная смородина, зСмляника, ΠΊΠΈΠ·ΠΈΠ», ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° – всС эти ягоды ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π΅ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎΠ±ΠΈΠ½. Π£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ свСТими, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ с сахаром, Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ морсов ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ². Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ, вкусный ΠΈ доступный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π² 100 Π³ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ содСрТится Π΄ΠΎ 2,5 ΠΌΠ³ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°. Однако Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ яблоки кислых сортов. Π’ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… яблоках содСрТится порядка 6 ΠΌΠ³ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π° Π½Π° 100 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π Π΅ΠΏΠ°, рСдис, чСснок, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ рСкомСндуСтся Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² свой Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½. Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ ТСлСзосодСрТащих Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² особого внимания Π·Π°ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚: β€’ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°; β€’ Π°Π»Ρ‹Ρ‡Π°; β€’ пСрсик; β€’ слива; β€’ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Ρ. ΠŸΠΎΠ²Ρ‹ΡΡΡ‚ Π³Π΅ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎΠ±ΠΈΠ½ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ дыня ΠΈ Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·. ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° Из всСх спСций ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° содСрТит большС всСго ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°: Π΄ΠΎ 50 ΠΌΠ³ Π½Π° 100 Π³. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΡƒΡ…ΡƒΠ΄ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ усвоСниС ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π° ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π³Π΅ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎΠ±ΠΈΠ½Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: β€’ ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². β€’ Кока-ΠΊΠΎΠ»Ρ‹. β€’ ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая. β€’ Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π°. β€’ ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°. β€’ ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠΉ смородины. β€’ ΠšΠΎΡ„Π΅. β€’ БСмян ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² растСний. β€’ БвСкольной Π±ΠΎΡ‚Π²Ρ‹. β€’ Π§Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹

Comments