Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Торт "ПЛОМБИР" или Торт со Вкусом Мороженого| Крем "Пломбир" для торта | Cake Ice Cream в хорошем качестве

Торт "ПЛОМБИР" или Торт со Вкусом Мороженого| Крем "Пломбир" для торта | Cake Ice Cream 7 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Торт "ПЛОМБИР" или Торт со Вкусом Мороженого| Крем "Пломбир" для торта | Cake Ice Cream

Вкус этого торта очень напоминает вкус мороженого «Пломбир», простого и сливочного. И никто не угадает, что готовится он из самых обычных ингредиентов)) Крем такой сливочный, нежный, ванильный, идеально подходит под пористую структуру коржей. Ну, очень-очень вкусный торт! ************************************ ✔Инстаграм   / shobytinskay   ✔Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255 ✔Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H ✔ Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh ✔ Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm ************************************ Торт "Пломбир" (диаметр 22 см, вес 1500 грамм) Бисквит (диаметр 22 см): Куриные яйца - 5 шт. Сахар - 150 гр. Пшеничная мука - 130 гр. Крахмал - 40 гр. Сливочное масло - 35 гр. Сироп для пропитки коржей: Сахар - 50 гр. Вода - 100 мл. Лимонный сок - 2 ст. л. Крем "Пломбир": Сахар - 150 гр. Куриные яйца - 2 шт. (больших или 3 шт. маленьких) Сметана (20% и выше) - 420 гр. Сливочное масло - 300 гр. Ванильный сахар - 8 гр. (1 пакетик) Пшеничная мука - 2 ст. л. ************************************ Бисквит нужно выпекать в духовке при 180°С - 30..35 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки, формы и размера бисквита. ************************************ Если при взбивании белков, сахар уже закончился а масса ещё не плотная, продолжайте взбивать пока не увидите стойкие пики. При охлаждении этот крем становится очень плотным, слой его можно сделать даже самым толстым, и он выдержит вес бисквита. Для этого торта можно испечь и классический бисквит. ************************************ Торт "ПАНЧО" с вишней и грецкими орехами | Очень вкусный домашний торт    • Торт "ПАНЧО" с вишней и грецкими орех...   Кокосово - Ореховый Торт или Торт с Райским Вкусом    • Кокосово - Ореховый Торт или Торт с Р...   Торт "Трюфель" Классический рецепт    • Торт "Трюфель" Классический рецепт | ...   ************************************ Радуйте своих родных и близких!! ************************************ Композиция "Spanish Summer" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/.... Исполнитель: http://audionautix.com/

Comments