Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб СЕКРЕТ пышного ОГРОМНОГО бисквита, который не опадает! Ручным миксером! Всегда получается! в хорошем качестве

СЕКРЕТ пышного ОГРОМНОГО бисквита, который не опадает! Ручным миксером! Всегда получается! 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



СЕКРЕТ пышного ОГРОМНОГО бисквита, который не опадает! Ручным миксером! Всегда получается!

СЕКРЕТ пышного ОГРОМНОГО бисквита - 30 см , который не опадает! Ручным миксером! Всегда получается! Без разделения яиц! Очень вкусно и быстро! Бисквит универсальный, его можно использовать для тортов и кушать ,как самостоятельный десерт! Это не классический вариант бисквита, он не доминирует своим вкусом над кремовой и другими прослойками в торте , а идеально дополняет их. Он не нуждается в пропитке в сочетаних с йогуртовым, сливочным , творожным кремами. А с более масляными кремами он нуждается в умеренной пропитке. Цвет бисквита непосредственно зависит от качества растительного масла и яиц, которые используются в рецепте. рецепты бисквитов без разрыхлителя вы можете посмотреть в плейлисте "БИСКВИТЫ" на моём канале! ИНГРЕДИЕНТЫ для формы 30 см, высота 7,5 см: 10 яиц среднего размера комнатной температуры (вес 1 яйца примерно 50 гр без скорлупы) 1/2 чайной ложки соли 30 грамм ванильного сахара или ванильного экстракта 500 гр сахара 250 мл молока (комнатной температуры) 250 гр растительного масла без запаха 700 гр муки 30 гр разрыхлителя выпекаем при температуре 180 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне сначала 45 минут (духовку первые 45 минут НЕ открываем!) , по прошествии 45 минут накрываем бисквит фольгой и печём ещё 25 минут также при температуре 180 градусов Цельсия до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила из бисквита сухая и чистая . Общее время выпечки примерно 1 час 10 минут. самый сочный ЛИМОННЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! идеально ровный! Ручным миксером!    • самый сочный ЛИМОННЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВ...   БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ! Стабильный, вкусный и многофункциональный!    • БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ! Стабильный, вк...   всегда РОВНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ на МОЛОКЕ! Очень ВКУСНЫЙ! Всегда ПОЛУЧАЕТСЯ! БЮДЖЕТНЫЙ !    • всегда РОВНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ на М...   лучший торт ЭСКИМО на ПРАЗДНИК ! Заварной КРЕМ на сгущённом молоке! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ торт ЭСКИМО!    • лучший торт ЭСКИМО на ПРАЗДНИК ! Зава...   популярный шоколадный торт ОРЕО! с нежным муссом! Ручным миксером! Торт ОРЕО рецепт!    • популярный шоколадный торт ОРЕО! с не...   ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! РУЧНЫМ миксером ! Очень вкусный!    • ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! ПОЛУЧАЕ...   торт ЧЁРНЫЙ ЛЕС! торт ШВАРЦВАЛЬД! лучший рецепт из Германии! SCHWARZWÄLDER KIRSCHTORTE!    • торт ЧЁРНЫЙ ЛЕС! торт ШВАРЦВАЛЬД! луч...   торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte    • торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кр...   #бисквит #большойбисквит #бисквитнеопадает #пышныйбисквит #тортыикулинария мой инстаграм   / vera_vi_sam  

Comments