Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Бисквит на ЖЕЛТКАХ / ОЧЕНЬ Воздушный / Что делать с ЖЕЛТКАМИ? в хорошем качестве

Бисквит на ЖЕЛТКАХ / ОЧЕНЬ Воздушный / Что делать с ЖЕЛТКАМИ? 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Бисквит на ЖЕЛТКАХ / ОЧЕНЬ Воздушный / Что делать с ЖЕЛТКАМИ?

#бисквитнажелтках #воздушныйбисквит #кудадетьжелтки Бисквит на желтках прекрасно подойдет тем, у кого после использования белков осталось большое количество неизрасходованных желтков! Если вы готовили графские развалины, безе, меренговый рулет или просто любите омлет на белках, как я, то в холодильнике остается большое количество желтков, которым не сразу найдешь применение. Но этот бисквит не только отличное применение для желтков, он еще и очень вкусный, получается достаточно влажным. Ингредиенты на форму 16-17 см. / 22-24 см. Желтки - 180 гр. (примерно 9-10 шт.) / 360 гр. (примерно 19-20 шт.) Сахар - 70 гр. / 140 гр. Ванильный сахар - 10 гр. / 20 гр. Мука - 80 гр. / 160 гр. Разрыхлитель - 4 гр.(1 ч.л.без горки) / 2 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. / 2 ст.л. Кипяток - 2 ст.л. / 4 ст.л.

Comments