РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ нью-йоркского Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° :: Π•Π³ΠΎ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ :: Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ-Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ нью-йоркского Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° :: Π•Π³ΠΎ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ :: Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ-Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ 3 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ нью-йоркского Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° :: Π•Π³ΠΎ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ :: Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ-Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ

*** ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я записал ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ вопросы ΠΊΠ°ΠΊ Π‘ΠžΠ’Π•Π’. Π― ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» мягкий ΠΈ густой нью-йоркский Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ. Π›ΡŽΠ±ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, ΠΈ это Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ вкусно, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ. Π’ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ совСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ красиво пропСкся Π² золотистом Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈ Π½Π΅ сидСл посСрСдинС. Π›ΡŽΠ±ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ красивым, Ссли Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ. *** Π’Π·Π²Π΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ - вСсы (Π³), Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° риса (ст. Π›.), ВСс чайная (Ρ‡. Π›.). [ΠšΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вСнтилятор 19,5 см] ✀ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ 1 -108 Π³ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ -40 Π³ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла ✀ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ 2 -400 Π³ сливочного сыра -200 Π³ смСтаны -80 Π³ свСТих сливок -1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли -80 Π³ (8 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ) сахара -2 яйца (114 Π³) -15 Π³ (1,5 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ) Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока -1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ванильной эссСнции -30 Π³ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ) ✀ Π‘ΠžΠ’Π•Π’ -МоТно Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану грСчСским ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ (Π½ΠΎ смСтана вкуснСС) -Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану (Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ сливки 250 Π³ + ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ 80 ~ 90 Π³ + 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока / Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ 6 ~ 9 часов Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС) -Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ добавляСтС свСТиС сливки, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ кислым (Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΌ нравится). -ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ сахара Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сладкоС ΠΈ просто Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅. - ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сырного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Нью-йоркский Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ-Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ Π§Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт πŸ‘ И Н Π‘ Π’ А Π“ Π  А М Β Β /Β __delicious_dayΒ Β  🚫 НСсанкционированноС использованиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½ΠΎ. -------------------------------------------------- --------------------------------------------

Comments