Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Вкусное и рассыпчатое домашнее Песочное печенье! Просто и быстро в хорошем качестве

Вкусное и рассыпчатое домашнее Песочное печенье! Просто и быстро 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Вкусное и рассыпчатое домашнее Песочное печенье! Просто и быстро

Песочное печенье получается рассыпчатое, нежное, с ванильным ароматом, в меру сладкое, по-домашнему вкусное, оно буквально тает во рту. Это печенье очень похоже на любимое нами с детства печенье курабье. Готовится очень просто. Рекомендую приготовить и попробовать) Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 - так я пойму, как вам рецепт! 📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: https://zen.yandex.ru/home_recipes_wi... ➡ Моя группа в Одноклассниках https://ok.ru/homerecipes ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ https://vk.com/my_home_recipes Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука - +/-250 г. Масло сливочное размягченное 82,5% - 200 г. Сахарная пудра - 100 г. Яйцо - 1 шт. Ванильный сахар - 1 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры 1 В чашу для взбивания выкладываем мягкое сливочное масло, всыпаем сахарную пудру (сахарную пудру просеять), ванильный сахар, соль. Взбиваем в пышную светлую массу, примерно 5-7 минут. Добавляем яйцо. 2 И взбиваем до однородной массы. 3 Просеиваем муку и добавляем 2-3 приёма, чтобы не забить тесто мукой. Мука разная её может понадобиться чуть больше или меньше чем указано в рецепте. 4 Перемешиваем, тесто должно быть мягкое и немного мажущее. 5 Перекладываем тесто в кондитерский мешок с зубчатой насадкой. Противень застилаем пергаментом или ковриком для выпечки и отсаживаем печенье на расстоянии друг от друга. Чтобы при выпечки сохранилась форма печенья и было более нежным и рассыпчатым, убираем в холодильник, чтобы печенье замерзло. Рекомендую, такое печень приготовить, заморозить, убрать в морозильную камеру, а когда нужно что-нибудь к чаю, достаёте, выпекаете и у вас через 15 минут печенье готово. Выпекать печенье в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Печенье слегка зарумянилось достаем из духовки. Учитывайте особенности своей духовки, все духовки пекут по разному. 6 Готовое печенье переложить в тарелку и подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита! Рецепт на RussianFoodhttps://www.russianfood.com/recipes/r... #ПесочноеПеченье #ПеченьеОтКоршиковойЛюбови #ВыпечкаОтКоршиковойЛюбови #КоршиковаЛюбовь #РецептыОтКоршиковойЛюбови #Печенье #БыстроеПеченье #ДомашнееПеченье

Comments