Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Торт за 5 минут! Знаменитый французский торт, который тает во рту! Просто и вкусно в хорошем качестве

Торт за 5 минут! Знаменитый французский торт, который тает во рту! Просто и вкусно 5 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Торт за 5 минут! Знаменитый французский торт, который тает во рту! Просто и вкусно

Торт за 5 минут! Знаменитый французский торт, который тает во рту! Просто и вкусно. Дорогие друзья, я рада видеть вас на моем милом канале «Всегда Аппетитно». Здесь я делюсь своими самыми вкусными и простыми рецептами тортов, тартов и десертов. Здесь вы найдете очень вкусный и простой рецепт яблочного пирога, знаменитый торт «Наполеон», знаменитый торт «Париж-Брест», вкусный и простой чизкейк, торт «Красный бархат», знаменитый торт «Норвежский» и множество других вкуснейших тортов. Я также расскажу вам хитрости выпечки, которые облегчат вам приготовление торта. Обязательно подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные тортики. Также приглашаю вас поддержать мой канал и стать спонсором канала. Приятного просмотра видео и хорошего дня! Рецепт: 2 яйца. Сахар 120 гр/4 унции. Ванильный сахар 15 г/0,5 унции. Молоко 500 мл/17 унций. Кукурузный крахмал 60 г/2 унции. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до закипания. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте остыть до комнатной температуры. 100 мл воды и 100 мл молока. 80 г сливочного масла. Нагревайте на медленном огне, пока масло не растает. Когда смесь начнет закипать, добавьте 120 г муки. Выпекайте 2 минуты и дайте тесту остыть при комнатной температуре в течение 5 минут. 4 яйца. Добавляйте яйца по одному. Медленно добавьте последнее яйцо, как я показываю на видео. Вероятно, вам не нужно добавлять все. Когда тесто медленно отойдет от ложки, оно готово. Красим оставшимся яйцом. Ламинированный миндаль 30 гр/1 унция. Выпекать 35 минут при температуре 180°С, затем дать тесту постоять еще 10 минут при выключенной духовке и открытой дверце на 2 см. Сливочный сыр Маскарпоне 250 гр. Сахарная пудра для украшения. Спасибо, что смотрите и комментируете мои видео! Приятного аппетита! Станьте участником этого канала и получите следующие преимущества:    / @immerappetitlich   Если у вас есть вопросы по рейтингу, пишите их в комментариях, я отвечу вам как можно скорее! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Это приятно для меня и важно для развития канала! ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Для вас это не сложно, а для меня это отличная мотивация! Подписывайтесь:    / @immerappetitlich  . Уже подписались? ▶ Включите рингтон 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! #Всегда_Аппетитив #рецепт #торт #десерт

Comments