Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Глазурь Цунами // Проверка рецепта // История одного торта// Все ошибки в хорошем качестве

Глазурь Цунами // Проверка рецепта // История одного торта// Все ошибки 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Глазурь Цунами // Проверка рецепта // История одного торта// Все ошибки

МОЙ ИНСТАГРАМ - https://www.instagram.com/sweetpavlov... Недавно я выкладывала видео с рецептом глазури-цунами, кстати вот оно -    • Глазурь - Цунами // Безусловный Тренд   , но никто не знает сколько испытаний прошел этот тортик!! Я ЧЕТЫРЕ раза заливала этот торт глазурью , ЧЕТЫРЕ, ребята! После каждого раза я расстраивалась и думала что этого видео не будет на моем канале, а затем взяв себя в руки, шла и снимала слой с торта и придумывала следующий вариант, пока не получила то что хотела!!! Так вот, я решила Вам показать сколько всего прошел торт, а вдруг один из вариантов Вам понравится))) Надеюсь это видео будет Вам познавательно))) ГЛЯССАЖ ИЛИ ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ -    • Гляссаж или Зеркальная глазурь || Про...   ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА -    • Торт молочная девочка || Простой рецепт   ШПИНАТНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ И ЛАЙМОВЫМ КУРДОМ -    • Шпинатный Торт с Клубникой и Лаймовым...   ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ -    • Вкуснейший Тыквенный Торт   НЕЖНЕЙШИЙ МЕДОВИК -    • Медовик с Грецкими Орехами и Черносливом   БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ -    • РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО ТОРТА || ТОРТ Н...   Глазурь-цунами на сгущенке: 300 г сгущенки 225 г жирных сливок 240 г молока 35 г крахмала ГЛАЗУРЬ-ЦУНАМИ НА ШОКОЛАДЕ: 150 Г ШОКОЛАДА 200 Г ЖИРНЫХ СЛИВОК Отмечайте меня на своих фото в инстаграм с хештегом #зекатя_рецепты​ мне будет приятно! мой facebook -   / kate.burenkova​   группа вконтакте - https://vk.com/tortikipposad​ КРЕМ-ЧИЗ для ВЫРАВНИВАНИЯ -    • Крем для Выравнивания Торта// Как выр...  

Comments