Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Волшебные квашеные закусочные голубцы в хорошем качестве

Волшебные квашеные закусочные голубцы 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Волшебные квашеные закусочные голубцы

Волшебные квашеные закусочные голубцы ---------------------------------------------------------------------------------------- РЕЦЕПТУРА: 1. 1 головка белокочанной капусты (2,5 кг). 2. 600 грамм моркови. 3. 1 крупная головка чеснока. 4. 1 литр воды. 5. 4 чайные ложки соли. 6. 1 чайная ложка сахара. 7. Секретные ароматные пряности. ___________________ Структура видео: 00:00 – начало 00:05 – приветствие 00:38 – Анекдот №1 00:52 – ИНГРЕДИЕНТЫ 01:02 – подбираем капусту 01:26 – раздеваем её 02:10 – бланшируем 02:33 – готовим начинку 04:16 – ароматные пряности 05:45 – крутим голубчики 06:20 – Анекдот №2 07:15 – готовим рассол 07:22 – ИНГРЕДИЕНТЫ 09:28 – а что делает Серьго? 10:25 – заливаем рассолом и квасим 11:04 – готовое блюдо 11:28 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ 11:38 – подписка на Канал одесской кухни 11:48 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ! История квашеной капусты Капусту начали выращивать еще до нашей эры. Постепенно ее форма изменялась, и она стала привычным круглым кочаном в Англии в 14 веке. Дойдя до Европы, капуста перекочевала и в другие страны и была одним из самых важных и доступных овощей в сельском хозяйстве. Впервые капусту начали квасить в Китае 2 тысячи лет назад, чтобы продлить срок хранения. Овощ заливался соленым раствором, и начиналось брожение под воздействием бактерий. Выделялась молочная кислота – естественный природный консервант, который и придавал квашеной капусте кислый привкус. Польза квашеной капусты Во время закваски капусты бактерии превращают сахар в молочную кислоту, поэтому продукт становится гораздо полезнее для тех, кому приходится контролировать уровень сахара. При этом остальные вещества в овоще не разрушаются, а пищевая ценность продукта возрастает. Число полезных для человека бактерий в квашеной капусте не меньше, чем в кефире или йогурте. Молочная кислота подавляет развитие вредных бактерий в кишечнике и очень полезна для людей с замедленным метаболизмом. Клетчатка в составе квашеной капусты также ускоряет выведение токсинов и продуктов распада и улучшает всасывание микроэлементов. Этот продукт помогает снижать уровень холестерина и глюкозы в крови, воздействуя на метаболизм кислот в печени. Поскольку именно повышенный уровень холестерина способствует образованию атеросклеротических бляшек в сосудах, квашеная капуста может уменьшить риск заболеваний сердца и сосудов и снижать давление. Совмещаем приятное с полезным, берём все необходимые ингредиенты, и поехали… Приятного аппетита! ключевые слова: голубцы закуска закуска голубцы голубцы с морковкой вкусные голубцы голубцы на зиму закусочные голубцы ********************************************************* Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 0. Постные блюда:    • Обалденная гречневая каша с грибами –...   1. Семейные рецепты:    • Сырники на рисовой муке - для похудения   2. Первые блюда:    • Легендарный суп Харчо   все секреты   3. Новогоднее меню:    • Потрясающая лазанья - уплетают за обе...   4. Холодные закуски:    • Таки одесский форшмак – 5 секретов   5. Соления и консервация:    • Ароматная приправа на зиму из сельдер...   6. Рецепты солёного сала:    • Соленое сало острое - сухой посол   7. Рецепты мясных блюд:    • Потрясающая лазанья - уплетают за обе...   8. Блюда из творога:    • Как правильно и равномерно сварить яй...   9. Мастер-классы:    • Как пожарить семечки с солью   10. Каши:    • Как правильно варить рис - способ 2   11. Сладкие блюда:    • Волшебная сгущёнка или домашнее сгуще...   12. Рецепты из рыбы и морепродуктов:    • Великолепная семга запеченная с лимон...   ---------------------------------------------------------------------------------------------- Волшебные квашеные закусочные голубцы

Comments