У нас вы можете посмотреть бесплатно Волшебные квашеные закусочные голубцы или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Волшебные квашеные закусочные голубцы ---------------------------------------------------------------------------------------- РЕЦЕПТУРА: 1. 1 головка белокочанной капусты (2,5 кг). 2. 600 грамм моркови. 3. 1 крупная головка чеснока. 4. 1 литр воды. 5. 4 чайные ложки соли. 6. 1 чайная ложка сахара. 7. Секретные ароматные пряности. ___________________ Структура видео: 00:00 – начало 00:05 – приветствие 00:38 – Анекдот №1 00:52 – ИНГРЕДИЕНТЫ 01:02 – подбираем капусту 01:26 – раздеваем её 02:10 – бланшируем 02:33 – готовим начинку 04:16 – ароматные пряности 05:45 – крутим голубчики 06:20 – Анекдот №2 07:15 – готовим рассол 07:22 – ИНГРЕДИЕНТЫ 09:28 – а что делает Серьго? 10:25 – заливаем рассолом и квасим 11:04 – готовое блюдо 11:28 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ 11:38 – подписка на Канал одесской кухни 11:48 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ! История квашеной капусты Капусту начали выращивать еще до нашей эры. Постепенно ее форма изменялась, и она стала привычным круглым кочаном в Англии в 14 веке. Дойдя до Европы, капуста перекочевала и в другие страны и была одним из самых важных и доступных овощей в сельском хозяйстве. Впервые капусту начали квасить в Китае 2 тысячи лет назад, чтобы продлить срок хранения. Овощ заливался соленым раствором, и начиналось брожение под воздействием бактерий. Выделялась молочная кислота – естественный природный консервант, который и придавал квашеной капусте кислый привкус. Польза квашеной капусты Во время закваски капусты бактерии превращают сахар в молочную кислоту, поэтому продукт становится гораздо полезнее для тех, кому приходится контролировать уровень сахара. При этом остальные вещества в овоще не разрушаются, а пищевая ценность продукта возрастает. Число полезных для человека бактерий в квашеной капусте не меньше, чем в кефире или йогурте. Молочная кислота подавляет развитие вредных бактерий в кишечнике и очень полезна для людей с замедленным метаболизмом. Клетчатка в составе квашеной капусты также ускоряет выведение токсинов и продуктов распада и улучшает всасывание микроэлементов. Этот продукт помогает снижать уровень холестерина и глюкозы в крови, воздействуя на метаболизм кислот в печени. Поскольку именно повышенный уровень холестерина способствует образованию атеросклеротических бляшек в сосудах, квашеная капуста может уменьшить риск заболеваний сердца и сосудов и снижать давление. Совмещаем приятное с полезным, берём все необходимые ингредиенты, и поехали… Приятного аппетита! ключевые слова: голубцы закуска закуска голубцы голубцы с морковкой вкусные голубцы голубцы на зиму закусочные голубцы ********************************************************* Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 0. Постные блюда: • Обалденная гречневая каша с грибами –... 1. Семейные рецепты: • Сырники на рисовой муке - для похудения 2. Первые блюда: • Легендарный суп Харчо все секреты 3. Новогоднее меню: • Потрясающая лазанья - уплетают за обе... 4. Холодные закуски: • Таки одесский форшмак – 5 секретов 5. Соления и консервация: • Ароматная приправа на зиму из сельдер... 6. Рецепты солёного сала: • Соленое сало острое - сухой посол 7. Рецепты мясных блюд: • Потрясающая лазанья - уплетают за обе... 8. Блюда из творога: • Как правильно и равномерно сварить яй... 9. Мастер-классы: • Как пожарить семечки с солью 10. Каши: • Как правильно варить рис - способ 2 11. Сладкие блюда: • Волшебная сгущёнка или домашнее сгуще... 12. Рецепты из рыбы и морепродуктов: • Великолепная семга запеченная с лимон... ---------------------------------------------------------------------------------------------- Волшебные квашеные закусочные голубцы