Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Пекарь: Хала 🥖хлеб косичка👩‍🍳 рецепт, пошаговый рецепт сдобной выпечки на закваске в хорошем качестве

Пекарь: Хала 🥖хлеб косичка👩‍🍳 рецепт, пошаговый рецепт сдобной выпечки на закваске 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Пекарь: Хала 🥖хлеб косичка👩‍🍳 рецепт, пошаговый рецепт сдобной выпечки на закваске

#пекарня #рецепт #хала #притягательныйзавод #хлебназакваске #пекарь Сегодня пекарь Анна расскажет и покажет как приготовить Халу или булочку в форме косички. Вкуснейший десертный хлеб. Рекомендую. Рецепт вода 70 г яйцо 90 г закваска пшеничная 100% 200 г мука пшеничная высший сорт 380 г соль 8 г сахар 40 г подсолнечное масло 50 г смешать все ингредиенты в миске месить до однородности и развития глютенового окна Конечная температура теста должна быть в пределах 26-30° округлить тесто и переложить в контейнер или миску. Брожение теста на закваске 3,5-4 часа прямым методом при 24-26°. Далее в холодильник 8-12 часов при 4-6 Далее поделить тесто на три равные части ,закатать кусочки тесто в овалы, дать отдохнуть 10-15 минут под плёнкой чтобы не заветривалась Раскатать каждый овал в жгут длиной 40-50 см из трёх жгутов сплести косу переложить на противень застеленный пекарской бумагой или тефлоновым листом . Расстойка при комнатной температуре полтора-два часа. Смазать тесто заготовки яйцом посыпать маком или кунжутом выпекать с конвекцией 20-25 минут при 170-180°. В печах без конвекции на 5-10 минут дольше до готовности. Вам понравился рецепт? Ставьте лайк и пишите комментарии. Вопросы и делитесь успешными выпечками. Всех любим. В будни приезжайте к нам в гости в Подольск. Попробуете наш хлеб на закваске. Так же мы проводим мастерклассы по хлебопечению.

Comments