Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Самый пушистый и влажный торт, который я когда-либо пробовала! Нет духовки! Нет разрыхлителя! Очень в хорошем качестве

Самый пушистый и влажный торт, который я когда-либо пробовала! Нет духовки! Нет разрыхлителя! Очень 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Самый пушистый и влажный торт, который я когда-либо пробовала! Нет духовки! Нет разрыхлителя! Очень

Самый пушистый и влажный торт, который я когда-либо пробовала! Нет духовки! Нет разрыхлителя! Чрезвычайно легкий самодельный * Ингредиенты 3 больших яйца 30 г (2 ст. Л.) Растительного масла 45 г (3 ст. Л.) Молока 70 г (0,54 стакана) муки для тортов 2,5 мл (1/2 чайной ложки) экстракта ванили (по желанию) 2 г (1/4 чайной ложки) лимонного сока 50 г (2 ст. Л.) Сахара Размер формы для торта: 15 см / 6 дюймов Готовьте на пару примерно 45 минут на среднем огне. Важные советы 1. Нужно 3 больших яйца, очищенных от скорлупы, примерно 55-60 грамм. 2. Если у вас нет экстракта ванили, вы можете его пропустить. 3. Сначала взбейте яичные белки на средней или высокой скорости, после добавления сахара в третий раз поверните на средне-низкую скорость и взбивайте до нейтральной скорости - сухие пики. 4. После того, как вода закипит, поместите пирог в пароварку и готовьте на среднем огне около 45 минут. Instagram : ☞ https://www.instagram.com/qiong_cooki... Facebook : https: //www.facebook.com/Qiongcooking -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------- 🧡Спасибо за просмотр! Пожалуйста, оставьте лайк и поделитесь этим видео ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал YouTube, чтобы увидеть больше видео, и щелкнул колокольчик, чтобы не пропустить ни одно из моих видео Буду очень рад, если вы подпишетесь и включите колокольчик уведомлений 🧡 -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------

Comments