Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ВСЕ СЕКРЕТЫ! Как замесить тесто для хлеба тартин? в хорошем качестве

ВСЕ СЕКРЕТЫ! Как замесить тесто для хлеба тартин? 2 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ВСЕ СЕКРЕТЫ! Как замесить тесто для хлеба тартин?

🥐Бесплатный-онлайн мастер-класс с пекарем из Италии. Регистрируйся прямо сейчас: https://ohmybread.ru/mk-mb Хотите научиться работать с закваской и печь вкуснейший ароматный, домашний, а главное полезный хлеб?  Я - Анна Ботти - пекарь из Италии, специалист по выпечке на закваске и основатель школы Oh My Bread.  Приглашаю вас на бесплатный эфир, который пройдет 21 апреля, где мы вместе замесии закваску. А еще я поделюсь секретами выпечки домашнего хлеба.  Переходите прямо сейчас по ссылке выше и регистрируйтесь. 🥖У нас подготовлена вода и опара и мы можем приступать к замесу. Наш первый шаг - измерить 8 гр. соли и добавить в нее 13 гр. воды. Воду с солью ставим в холодильник. 🥖Следующий шаг - в миску налить 250 гр. воды, добавить опару и перемешать. После того, как опара перемешана, добавить всю муку: 315 гр. высшего сорта и 35 гр. цельнозерновой пшеничной муки. 🥖Продолжаем замес. Нам нужно увлажнить муку. Смешиваем всю муку с водой, стараясь не оставить никакой сухой муки. Это очень важно. Получаем такое рваное и комкообразное тесто. Измеряем температуру теста, она должна быть 18 градусов, и отправляем тесто на аутолиз. Оставляем все на 30 минут под крышкой. Проверяем тесто влажной рукой. Видим, что автозамес произошел, температура теста поднялась до 21 градуса. 🥖Мы будем замешивать тесто на столе. Тесто влажное, и мы начинаем замес методом слепой складки: ударь, сгиб, ударь, сложи. Слегка помешиваем, а затем добавляем воду. Мы не стремимся развить клейковину до образования глютенового окна или добиться гладкости теста. Наша задача - не перегреть тесто и не перемешать клейковину. 00:00 Это хлеб, который мы испечем 00:15 Замес теста 01:56 Приглашение на бесплатный эфир 02:25 Увлажняем муку 03:26 Тесто получается рваным 03:45 Измерение температуры теста 04:05 Проверяем тесто 05:19 Замес теста на столе 07:08 Проверяем температуру и месим дальше 09:11 Тесто держит форму 11:23 Отправка теста на брожение 12:09 Аппетитный хлеб из духовки #ohmybread #школаздоровогохлеба #выпечкахлеба #хлеб #печемхлеб #закваска #аннаботти #аннапекарь #учимсяпечьхлеб #полезная_еда #учимсяготовить #закваскадляхлеба #тесто #тестошикарное #хлебтартин #тартин

Comments