Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ЧИЛЛЕР ЗА 15 МИНУТ. Делаем Чиллер (холодильник) для сусла и браги из гофрированной нержавеющей трубы в хорошем качестве

ЧИЛЛЕР ЗА 15 МИНУТ. Делаем Чиллер (холодильник) для сусла и браги из гофрированной нержавеющей трубы 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ЧИЛЛЕР ЗА 15 МИНУТ. Делаем Чиллер (холодильник) для сусла и браги из гофрированной нержавеющей трубы

ОНЛАЙН КУРС САМОГОНОВАРЕНИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ - www.samogontv.ru Продегустируйте с друзьями ваш первый самогон уже через 2 недели! Делаем чиллер за 15 минут из простых материалов, доступных на рынке или в строительном магазине! Лучшее решение для охлаждения сусла и охлаждения\подогрева браги делаем своими руками за 15 минут. Чиллер (охладитель) погружной предназначен для быстрого охлаждения браги, зерновых (мучных) заторов или пивного сусла. Также может использоваться для подогрева браги. Устанавливается в куб или в бак через горловину. Охлаждение браги - при активном брожении турбодрожжи выделяют значительное количества тепла и для контроля температуры браги (не выше 35 С) используется чиллер. Охлаждение пивного сусла - необходимый и важный процесс, который проводится быстро и для данных целей идеально подходит чиллер, позволяющий охладить пивное сусло для дальнейшей загрузки пивных дрожжей и брожения пивного сусла. Для большей эффективности работы охладителя, охлаждаемую жидкость рекомендуется помешивать в процессе охлаждения. Как использовать чиллер в пивоварении? После варки пива в сусловарочном котле, его необходимо остудить для загрузки пивных дрожжей в правильную для брожения температуру. Для этого в пивное сусло погружается чиллер, предварительно подсоединив и подав холодную воду в подводящую трубку. Очень популярный и необходимый каждому пивовару сопутствующий товар. Подходящий шланг для подвода и отвода охлаждающей воды в чиллер - силиконовый шланг диаметром 8 мм. ВАЖНО! ДЕЗИНФЕКЦИЯ: Контур охлаждающий пивной (Чиллер) перед погружением в пивное сусло необходимо обдать кипящей водой для обеззараживания, так как занесение даже малейшего количества бактерий в пивное сусло может повлечь негативные вкусовые последствия в конечном пенном напитке. +++++++ Добро пожаловать на САМОГОН ТВ! Здесь мы вместе варим самогон, ром, чачу, делаем вкусные настойки в домашних условиях! Меня зовут Алексей. Самогон - мое хобби. На канале САМОГОН ТВ я рассказываю, как выбрать / апгрейдить свой самогонный аппарат, сделать брагу, гнать и очищать самогон так, что друзья будут просить у вас "ещё бутылочку в подарок". А еще у меня в гостях бывают матерые самогонщики и просто интересные люди. Поговорим о самогоне и не только. Новички, любители и мастера жанра, подписываетесь! Здесь интересно! Telegram-канал САМОГОН ТВ: https://t.me/MySamogonTV #самогонтв,#самогон,#самогонка,#самогоночка,#самогоноварение,#самогонныйаппарат,#дрожжи,#спиртовыедрожжи,#дрожжидлясамогона,#ставимбрагу,#сахарныйсамогон,#дрожжидлябраги,#турбодрожжи,#топдрожжи,#каксделатьбрагу,#сахарнаябрага,#брага,#розыгрыш,#настойканасамогоне,#макадамия,#ореховаянастойка,#8марта,#женскаянастойка,#настойканаорехе,#настойка,#чиллер,#чиллерза15минут,#делаемчиллер

Comments