Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Резкое изменение за 2 минуты! Великое открытие века!? Молоко превращается во взбитые сливки! в хорошем качестве

Резкое изменение за 2 минуты! Великое открытие века!? Молоко превращается во взбитые сливки! 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Резкое изменение за 2 минуты! Великое открытие века!? Молоко превращается во взбитые сливки!

⏬ Нажмите здесь, чтобы увидеть взбитые сливки из молочного шоколада    • 1か月かけて研究しました!話題沸騰♪待望のチョコホイップができました!牛乳...   ⏬ Способ консервирования и способ приготовления | Руководство по эксплуатации взбитых сливок.    • 【必見!】作る前に見てね♪保存方法やアレンジ方法|牛乳ホイップクリーム取扱...   [Приготовление с контролем калорий] Учись больше месяца 💪 Превратитесь в воздушные сливки за 2 минуты взбивания! Я искала вкусный и простой способ его приготовить Простой процесс с меньшим количеством материалов, без сбоев! С уверенностью рекомендую! Ешьте вкусно и будьте здоровы. .. Я не боюсь черпать ложку. Потому что это молоко (смеется) Материал ▶ Легко сделать Молоко (нескорректированные ингредиенты) 280 куб. 2 чайные ложки желатина Вода 20 куб. См 20 г сахара Пожалуйста, точно отмерьте ингредиенты 😊 Крем будет изысканно подогнан. Как сделать ▼ ① Налейте 1/2 молока, замоченный желатин и сахар в воду и растворите в кастрюле. Добавьте оставшееся молоко и охладите в холодильнике до затвердевания. .. ② Охладить и закалить ③ Перемешивайте миксером в течение 2 минут. * Во взбитых сливках из молока много воды, поэтому они не подходят для предварительного приготовления. В "Бон-сан" Готовить станет веселее и проще ♪ Мы предоставим рецепты «Техники приготовления, которые вы хотите сохранить в секрете». Для меня большая честь иметь много связей со студентами, Всего за 18 лет обучено 16000 человек (спасибо!) Узнать! !! Если вы не знаете потери! ?? Советы и приемы Мы доставляем много информации с точки зрения такого профессионала и матери. ⭐️ Пожалуйста, подпишитесь здесь ♪ Доставка каждый вторник и пятницу! https: //youtube.com/channel/UCp1FmJss ... [Instagram]   / bonheurpan   #Бон-сан #Исследователькулинарии #Учитель кулинарногокласса #Диета #Снизкимсодержанием сахара #Молочныесливки #Молочныевзбитые сливки #Нежирные #Молоко #Молочныйкремшанти

Comments