Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб GIRELLE di TRAMEZZINI CON 3 FARCITURE SUPER FACILI E VELOCI!!🤗😋 в хорошем качестве

GIRELLE di TRAMEZZINI CON 3 FARCITURE SUPER FACILI E VELOCI!!🤗😋 7 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



GIRELLE di TRAMEZZINI CON 3 FARCITURE SUPER FACILI E VELOCI!!🤗😋

Girelle tramezzini con 3 farciture super veloci, un antipasto sfizioso che piace sempre a tutti, facile, economico, versatile, veloce e si prepara anche in anticipo, meglio di così non si può!! Ho pensato di presentare questi tramezzini offrendovi tre idee per farcirli, sono le versioni che più vanno a ruba i più semplici. Vi svelerò anche il segreto per non farli rompere e renderli ben rotondi. Se volete perdervi le prossime ricette attivate la campanella ‪@TuttiatavolaconUccia‬ Ingredienti: 6 fette di pane per tramezzini 1 ciuffo di prezzemolo 250 g di formaggio fresco spalmabile sale e pepe qb buccia grattugiata del limone 80 g di salmone affumicato 300 g di tonno sott'olio 80 g di olive denocciolate 2 uova intere sode + 2 tuorli sodi foglie di insalata riccia 20 g di granella di pistacchi Ingredients: 6 slices of bread for sandwiches 1 tuft of parsley 250 g of cream cheese salt and pepper to taste grated peel of lemon 80 g of smoked salmon 300 g of tuna in oil 80 g of pitted olives 2 boiled whole eggs + 2 boiled egg yolks curly salad leaves 20 g of pistachio grains Ingrediente: 6 Felii de pâine pentru sandwich-uri 1 Tuf de pătrunjel 250 G de brânză cremă sare și piper după gust coaja rasă de lămâie 80 G somon afumat 300 G de ton în ulei 80 G de măsline fără sâmburi 2 Ouă întregi fierte + 2 gălbenușuri de ou fierte frunze de salată cretă 20 G de boabe de fistic Ingredientes: 6 rebanadas de pan para sándwiches 1 mechón de perejil 250 g de queso fresco untable sal y pimienta qb cáscara rallada del limón 80 g de salmón ahumado 300 g de atún en aceite 80 g de aceitunas sin hueso 2 huevos duros enteros + 2 yemas duras hojas de ensalada rizada 20 g de grano de pistacho Zutaten: 6 Scheiben Brot für Sandwiches 1 Büschel Petersilie 250 g Frischkäse als Aufstrich Salz und Pfeffer qb geriebene Schale der Zitrone 80 g geräucherter Lachs 300 g Thunfisch in Öl 80 g entkerntete Oliven 2 ganze gekochte Eier + 2 gekochte Eigelb Blätter von lockigen Salat 20 g Pistazien Streusel Συστατικά: 6 Φέτες ψωμί για σάντουιτς 1 Μπουφάν μαϊντανό 250 Γρ. τυρί κρέμα αλάτι και πιπέρι για γεύση τριμμένη φλούδα λεμονιού 80 Γραμμάρια καπνιστού σολομού 300 Γραμμάρια τόνου σε λάδι 80 Γρ. ελιές εκπυρηνωμένες 2 βραστά ολόκληρα αυγά + 2 βραστοί κρόκοι αυγών σγουρά φύλλα σαλάτας 20 Γρ. φιστίκια Αιγίνης Ingrédients: 6 tranches de pain pour les sandwichs 1 brin de persil 250 g de fromage frais à tartiner sel et poivre qb peau râpée de citron 80 g de saumon fumé 300 g de thon à l’huile 80 g d’olives dénoyautées 2 œufs durs entiers + 2 jaunes durs feuilles de salade frisée 20 g de grains de pistaches Malzemeler: Sandviç için 6 dilim ekmek 1 tutam maydanoz 250 Gr krem peynir tadı tuz ve karabiber rendelenmiş limon kabuğu 80 Gr somon füme Yağda 300 g ton balığı 80 Gr zeytin 2 haşlanmış bütün yumurta + 2 haşlanmış yumurta sarısı kıvırcık salata yaprakları 20 Gr fıstık tanesi Ingredientes: 6 fatias de pão para sanduíches 1 tufo de salsa 250 g de queijo creme sal e pimenta a gosto casca ralada de limão 80 g de salmão defumado 300 g de atum em óleo 80 g de azeitonas sem caroço 2 ovos inteiros cozidos + 2 gemas cozidas folhas de salada encaracoladas 20 g de grãos de pistache Ингредиенты: 6 ломтиков хлеба для сэндвичей 1 кусок петрушки 250 г сливочного сыра соль и перец по вкусу тертая кожура лимона 80 г копченого лосося 300 г тунца в масле 80 г косточек оливок 2 вареных целых яйца + 2 вареных яичных желтка кудрявые листья салата 20 г фисташковых зерен #antipasto #tramezzini #girelle #tuttiatavolaconuccia #uccia3000 #appetizer #tonno#ricetta #cooking #recipe

Comments