Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Самый вкусный яблочный пирог! Получается шедевр, если объединить два яблочных пирога в один! в хорошем качестве

Самый вкусный яблочный пирог! Получается шедевр, если объединить два яблочных пирога в один! 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Самый вкусный яблочный пирог! Получается шедевр, если объединить два яблочных пирога в один!

#ЯблочныйПирог #ПирогИзЯблок #СладкаяВыпечка #пирог В этом видео вы увидите как приготовить самый вкусный яблочный пирог! Идея объединения двух яблочных пирогов в один, даёт потрясающий результат! Готовить этот пирог очень просто, очень быстро! Вы увидите как из самых простых продуктов можно приготовить самый вкусный яблочный пирог Рецепт: Для теста: 1стакан мука 1 стакан манная крупа 1 стакан сахар 10гр разрыхлитель Для начинки: 120гр сливочное масло сок 0,5 лимона 200гр сметана 1 яйцо 10гр ванильный сахар 1кг яблоки 1. Смешать в миске все ингредиенты для теста. 2. В другой миске смешать до однородности сметану, яйцо и ванильный сахар. 3. Яблоки очистить от кожуры и натереть их на крупной тёрке, сбрызнуть лимонным соком, чтобы натёртые яблоки не потемнели. Сложить натёртые яблоки в отдельную посуду. 4.Взять форму диаметром 24см, выстелить дно и бока формы пекарской бумагой. 5. Натереть на дно формы 20гр охлаждённого сливочного масла и разровнять натёртое масло по дну формы. 6. Поделить сухую смесь из муки, сахара и манки на 4 части, а яблочную начинку на три части. 7. На дно формы высыпать четверть сухой смеси, разровнять, затем выложить ложкой треть сметанной заливки и последний слой треть тёртых яблок. Повторить эту последовательность слоёв ещё два раза.Последний четвёртый слой-это четверть сухой смеси. 8. Сверху на последний мучной слой натереть 100гр сливочного масла. 9. Поставить форму с пирогом в разогретую заранее на 180 градусов духовку, режим конвекция и выпекать пирог до полного зарумянивания 1 час. Проверить готовность пирога на сухую зубочистку. Оставить пирог в форме до полного остывания. ПЛЕЙЛИСТЫ: Несладкая выпечка:    • Сырный пирог на творожном тесте Ленив...   Сладкая выпечка:    • Творожный пирог с рикоттой и чёрной с...   Закуски:   • Чесночные сухарики за 7минут в микров...   Супы:    • Суп из зелёного горошка с чесночными ...   Блюда из мяся и птицы:    • Куриные котлетки с кабачком и зелёным...   Соусы:    • Домашний майонез за 2 минуты   Блюда из рыбы и морепродуктов:    • Котлетки из крабовых палочек! Простой...   Готовим в микроволновке:    • Ореховый торт без муки, без глютена, ...   Без выпечки:    • Тирамису Малиновый без яиц! Торт без ...   Торты и дессерты:    • Тирамису Малиновый без яиц! Торт без ...   Блюда из овощей:    • Овощи запечённые в духовке под марина...   Готовим без глютена:    • Десерт без глютена! Шоколадно ореховы...   Instagram -   / tasty.andlazy   Facebook -   / tastylazy-%d0%92%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d...   Mail - [email protected]

Comments