Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб [Eng sub] ЖЖенка! Мягкие ПРЯНИКИ на ЖЖЕНОМ сахаре! Soft Gingerbread on BURNT sugar! в хорошем качестве

[Eng sub] ЖЖенка! Мягкие ПРЯНИКИ на ЖЖЕНОМ сахаре! Soft Gingerbread on BURNT sugar! 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



[Eng sub] ЖЖенка! Мягкие ПРЯНИКИ на ЖЖЕНОМ сахаре! Soft Gingerbread on BURNT sugar!

   • Печенье. Cookies   - Печенье. Co Soft Gingerbread on BURNT sugar ............... МЯГУСЕНЬКИЕ пряники на ЖЖЕНОМ сахаре Ингредиенты: Мука пшеничная ...... 450г Сахар ......................... 300г Вода (кипяток) ......... 100г Сливочное масло .... 50г Яйцо .......................... 1шт Сода ........................... 0,5 ч.л. (3г) Кардамон ................. 1 ч.л. Мускатный орех ...... 0,25 ч.л. Имбирь ...................... 0,25 ч.л. Для глазури: Сахар ........................ 100 г Вода .......................... 50 мл Приготовление: 1. Жженый сахар: 2 ст.л. сахара нагреть до коричневого цвета (проварить) и добавить 100 мл кипятка. Перемешать. 2. Добавить оставшийся сахар и специи (кардамон, мускатный орех, имбирь). Нагреваем до кипения. 4. Добавляем сливочное масло и соду. Выключаем нагрев и перемешиваем смесь. 5. Остужаем смесь до 50 – 55°С и добавляем яйцо. Быстро перемешиваем. 6. Постепенно добавляем муку и замешиваем гладкое жидкое тесто. 7. Выкладываем на стол оставшуюся муку и вымешиваем тесто на столе. 8. Из слегка липкого теста скатываем шарики размером с большой грецкий орех (по 45 г). 9. Выкладываем на противень и выпекаем 15 минут при 190°С. Режим: верхний и нижний нагрев + конвекция. Глазурь: 10. Для белой глазури 2 части сахара и 1 часть воды уваривают на маленьком огне около 5 минут (после закипания). 11. Для тонкой глянцевой глазури 2 части сахара и 1 часть воды уваривают около 3-4 минут (после закипания). Выход - 20 пряников Приятного аппетита! ........................................... Soft Gingerbread on BURNT sugar Ingredients: Flour all purpose........... 450g Sugar ............................ 300g Water (boiling water) ... 100g Butter ........................... 50g Egg ............................... 1pc Soda ............................. 0.5 tsp. (3d) Cardamom ................... 1 tsp Nutmeg ......................... 0.25 tsp Ginger ........................... 0.25 tsp For glaze: Sugar ............................ 100 g Water ............................ 50 ml Preparation: 1. Burnt sugar: 2 tbsp sugar must be heated until brown (boiled) and add 100 ml of boiling water. Mix quickly. 2. Add remaining sugar and spices (cardamom, nutmeg, ginger). Heat to a boil. 3. Add butter and soda. Turn off the heating and stir the mixture. 4. Cool the mixture to 50 - 55 ° C and add the egg. Mix quickly. 5. Gradually add flour and knead smooth batter. 6. Put the remaining flour on the table and knead the dough on the table. 7. Roll out balls of the size of a large walnut from a slightly sticky dough (45 g each). 8. Put on a baking sheet and bake for 14 - 15 minutes at 190 ° C. Mode: top and bottom heating + convection. Glaze: 9. For white glaze, boil 2 parts sugar and 1 part water over low heat for about 5 minutes. 10. For a thin glossy glaze, boil 2 parts sugar and 1 part water for about 3-4 minutes. It turns out - 20 gingerbread Enjoy your meal!

Comments