Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Чечевичный суп | Суп из красной чечевицы | Турецкий суп из чечевицы | с субтитрами в хорошем качестве

Чечевичный суп | Суп из красной чечевицы | Турецкий суп из чечевицы | с субтитрами 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Чечевичный суп | Суп из красной чечевицы | Турецкий суп из чечевицы | с субтитрами

Этот вкусный суп согреет и отлично подходит к любому сезону и блюду. Лучше всего вкус этого супа раскрывается, когда ингредиенты постепенно протариваются на медленном огне. При желании можно отказаться от моркови и картофеля. Веганы могут использовать масло вместо сливочного. Список ингредиентов вы найдете ниже! Если вам нравятся мои рецепты, пожалуйста, не забывайте подписываться, ставить лайки, делиться и комментировать! Спасибо за просмотр! *** 0:00 - 0:12 Введение 0:13 - 0:35 Промойте и высушите красную чечевицу. 0:36 - 1:25 Нарезать лук, морковь и картофель 1:26 - 2:11 Обжарить лук и томатное пюре 2:56 - 3:08 Приправить солью, перцем и тмином. 3:15 - 4:28 Приготовить чечевичный суп 4:29 - 4:43 Суп-пюре из чечевицы 4:44 - 5:17 Приправить суп и разбавить водой. 5:33 - 6:05 Паприка-мята-масло 6:06 - 6:38 Турецкий суп из чечевицы с паприкой-мятой и лимонным соком *** Ингредиенты на ок. 6 порций: 1 чашка (220 гр) красной чечевицы 1 луковица 1 морковь 1 картофель (мучно-пушистый или между гладким и пушистым (картофель общего назначения) 3 столовые ложки оливкового масла 3 столовые ложки томатной пасты ¼ чайных ложек тмина 1 - 1/2 чайной ложки соли 2 столовые ложки сливочного или растительного масла 2 чайные ложки порошка паприки 1 чайная ложка сушеной мяты 50 жидких унций (1,5 литра) воды или бульона #Супизчечевицы #Суп Contact: [email protected] Gülcan Klein, Maria Montessoristraat 1B, 1068 PC Amsterdam, Netherlands, +31657753293, Btw ID: NL003151327B57

Comments