Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб "Даргинский слоёный - хинкал" 😋🔥 в хорошем качестве

"Даргинский слоёный - хинкал" 😋🔥 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



"Даргинский слоёный - хинкал" 😋🔥

Этот хинкал не нуждается ни в каком описании, обязательно хоть раз, вы должны его попробовать !!! 😍 Этот вид хинкала считается даргинским, и самым вкусным из всех других видов!😋👍 ________________________ Ингредиенты; ✓ Молоко - 400 мл ( тёплое) ✓ Вода - 200 мл (тёплая) ✓ Растительное масло - 3 ст.л. ✓ Мука - 1кг ✓Дрожжи - 2 ч.л. ✓Масло топлёное - 5 ст.л. ✓ Ореховая трава - 2 ч.л. на каждый пласт ✓ Для соуса - чеснок, сметана и томатная паста . . . Приготовление; Муку просеиваем, в него добавляем воду с молоком, далее; дрожжи и соль хорошенько вымешиваем, в конце вливаем растительное масло и ещё раз вымешиваем. Отправляем в тёплое место на один час! Тем временем ставим мясо вариться, у меня курица, делаем соусы, сметанный-чеснок пару зубчиков смешиваем со сметаной, а томатный- обжариваем томатную пасту, в конце вливаем бульон от мяса. Соусы готовы! Подошедшее тесто раскатать в тонкий пласт размером 0,5 см, налить маслом, распределить его равномерно по пласту, затем посыпать ореховой травой. Закрутить рулет !!! Далее этот рулет разрезаем на мелкие рулетики, придавливаем каждый рукой, чтобы они были плоскими, перекладываем на смазанную маслом мантоварку и даём настояться 15 минут. Затем отправляем в разогретую воду из под мантоварки, кладём листы наши с хинкалом, и варим ровно 15 минут!!! После того как приготовились хинкал, оставляем под крышкой ещё пару минут, чтобы хинкал не почернел! Подавайте горячими, с вашими любимыми соусами ! Приятного аппетита!!! 😋

Comments