Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Я сделал пиццу как итальянский ПИЦЦА ШЕФ. Неаполитанская пицца в обычной духовке. в хорошем качестве

Я сделал пиццу как итальянский ПИЦЦА ШЕФ. Неаполитанская пицца в обычной духовке. 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Я сделал пиццу как итальянский ПИЦЦА ШЕФ. Неаполитанская пицца в обычной духовке.

Понравилось видео - подпишись -   / @neramzi   *****Рекомендую также посмотреть******* Лучше рецепта приготовления СОЧНЫХ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК в духовке, ты не видел. -   • РЕБРА в апельсиновом маринаде   Рецепт пиццы в Нью-Йоркском стиле. Легендарная еда -    • Рецепт пиццы в Нью-Йоркском стиле. Ne...   Чиабатта -    • Как испечь Чиабатту. Хлеб с БОЛЬШИМИ ...   Колбаски -    • Вкуснее любых сосисок из магазина. Ку...   Апельсиновые кексы -    • Простейшие апельсиновые кексы. Вкусны...   Чизкейк -    • Как приготовить Чизкейк. Пошагово. Bu...   Пористая итальянская фокача -   • Итальянская Фокачча | Focaccia barese.   Как приготовить Рыбный пирог -    • Как приготовить Рыбный пирог.   Пузырчатые чебуреки. Тесто на пиве -    • Если добавить в тесто ПИВО!? Чебуреки   Как создать пористую структуру.Багеты -    • Дырявые БАГЕТЫ   Неаполитанская пицца в обычной духовке. На 99% как у итальянского ПИЦЦА ШЕФА. Неаполитанская пицца - тонкая, с немного пригоревшим основанием и с высокими пористыми бортами. Такую пиццу готовят в дровяных итальянских печах при очень высокой температуре. Рецепт теста для итальянской пиццы очень сильно отличается от домашней пиццы. Можно ли приготовить такую пиццу в домашних условиях без дровяной печи? Да, можно. Я покажу рецепт теста, которое также идеально подойдет для хлеба, например чиабаты или других видов выпечки. Узнаете как сформовать заготовки для пиццы, как раскатывать тесто и самое главное как выпекать пиццу без специальных дровяных печей.

Comments