Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб КОЖУРУ АНАНАСА НЕ ВЫКИДЫВАЮ. Вот что я с ней готовлю в хорошем качестве

КОЖУРУ АНАНАСА НЕ ВЫКИДЫВАЮ. Вот что я с ней готовлю 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



КОЖУРУ АНАНАСА НЕ ВЫКИДЫВАЮ. Вот что я с ней готовлю

Кожуру ананаса не выкидываю. Вот что я с ней готовлю Спешу поделиться с вами рецептом, который подглядела в Эквадоре. Хозяйки никогда не выбрасывают кожуру ананаса, так как они знают, что в ней и в сердцевине фрукта содержится больше фермента бромелайн и витаминов, нежели в самой мякоти. В Латинской Америке из кожуры и сердцевины ананаса готовят напиток, который отличается великолепным ароматом, вкусом и улучшает пищеварение. Ингредиенты: Ананас 1 шт Вода 2,5 - 3 л Сахар 130 – 150 г Корица 1 палочка или 1 ст л молотой Гвоздика 6 шт Кардамон зеленый 4 шт. ПЕРЕХОДИТЕ В МОЙ НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ    / satyabhamarecetasdeliciosas   - Наш канал о путешествиях:    / americalatina1   - #анастасиякупорева #рецепты #еда #анастасиякупореварецепты #вегетарианскиерецепты #вегетарианство #рецептыдлялентяев

Comments