У нас вы можете посмотреть бесплатно КОЖУРУ АНАНАСА НЕ ВЫКИДЫВАЮ. Вот что я с ней готовлю или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Кожуру ананаса не выкидываю. Вот что я с ней готовлю Спешу поделиться с вами рецептом, который подглядела в Эквадоре. Хозяйки никогда не выбрасывают кожуру ананаса, так как они знают, что в ней и в сердцевине фрукта содержится больше фермента бромелайн и витаминов, нежели в самой мякоти. В Латинской Америке из кожуры и сердцевины ананаса готовят напиток, который отличается великолепным ароматом, вкусом и улучшает пищеварение. Ингредиенты: Ананас 1 шт Вода 2,5 - 3 л Сахар 130 – 150 г Корица 1 палочка или 1 ст л молотой Гвоздика 6 шт Кардамон зеленый 4 шт. ПЕРЕХОДИТЕ В МОЙ НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ / satyabhamarecetasdeliciosas - Наш канал о путешествиях: / americalatina1 - #анастасиякупорева #рецепты #еда #анастасиякупореварецепты #вегетарианскиерецепты #вегетарианство #рецептыдлялентяев