Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ПИРОГ ❄️Снежинка с Нутеллой❄️Рецепт в хорошем качестве

ПИРОГ ❄️Снежинка с Нутеллой❄️Рецепт 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ПИРОГ ❄️Снежинка с Нутеллой❄️Рецепт

Автор видео: @mykitchenrulez   / mykitchenrulez   =================================== Слово автора: Р Е Ц Е П Т ❄️ Снежинка с Нутеллой ❄️ ⠀ -160 мл тёплого молока; -1 ст л сахара; -8 г сухих дрожжей; -406 г муки; -57 сливочного масла, растопить; -2 больших яйца; -щепотка соли; -100 г нутеллы; ⠀ ❄️Для теста, если используете инстантные (быстрые) дрожжи, в чаше миксера смешайте муку, сахар, соль и дрожжи, затем вмешайте тёплое молоко, яйца и растопленное сливочное масло; ❄️Если используете обычные дрожжи, то сделайте опару: растворите дрожжи в тёплом молоке с сахаром и оставьте на 10 минут до образования пены; После вмешайте муку, яйца и растопленное сливочное масло; ❄️В обоих случаях вымешивайте тесто насадкой-крюк около 5 минут до образования однородного, гладкого теста; Накройте пленкой и оставьте в тёплом месте подходить на час; ❄️Готовое тесто достать, выложить на стол, присыпанный мукой, накрыть пленкой и оставить на 10 минут; ❄️Тесто разделить на 4 равные части и скатать шарики; Каждый шарик теста раскатать в пласты равного диаметра; Промазать каждый пласт теста 2 ст л Нутеллы, верхний пласт оставив чистым. ❄️Поставить посередине круга банку и разрезать тесто на 16 равных секторов. Сформировать снежнику, как показано в видео. ❄️Переложите снежнику на противень для выпечки, накройте пленкой и оставьте расстраиваться ещё на 45 минут; ❄️Выпекать в духовке, разогретой до 175 С Пока плетёнка не покроется золотистой корочкой, и воткнутая в центр деревянная палочка не будет выходить полностью сухой. ================================================= В А Ж Н О !!!!!! ✅ Вы можете поддержать канал для дальнейшего развития, прошу Вашего внимания 🙏 ✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал и оставите комментарий, большое вам спасибо ❤️ ✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых рецептах после подписки на наш канал. ================================================= #мастерскаякондитера #кондитер #дрожжевоетесто #пирогиздрожжевоготеста #пирогснутеллой #вкусныйпирог #рецептпирога #красиваявыпечка #вкуснаявыпечка #confectionersworkshop #confectioner #yeastdough #yeastdoughpie #snutellapie #deliciouspie #pierecipe #beautifulpastries #tastypastries

Comments