Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Приготовление мяса и риса Кабса! Простой и вкусный рецепт! в хорошем качестве

Приготовление мяса и риса Кабса! Простой и вкусный рецепт! 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Приготовление мяса и риса Кабса! Простой и вкусный рецепт!

Приготовление мяса и риса Кабса! Простой и вкусный рецепт! Для этого видео доступны субтитры на всех языках. Не стесняйтесь активировать его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в разделе комментариев, даже со смайликом 😊. Мы любим ваши отзывы. Ингредиенты и пошаговые инструкции по приготовлению рецепта Кабса В кастрюлю добавить немного растительного масла Затем добавьте следующие ингредиенты: Две луковицы (250 грамм) Палочка корицы, кардамон, гвоздика и лавровый лист Сушеная известь Шесть зубчиков чеснока (20 грамм) Переворачивайте все, пока лук не карамелизуется Затем добавьте баранину или козлятину (1 кг) Приправьте мясо по одной столовой ложке тмина, кориандра и паприки и по одной чайной ложке черного перца и куркумы. Переверните с добавленными ингредиентами примерно на 5 минут. Затем добавьте: Две столовые ложки томатной пасты (30 грамм) Три помидора (250 грамм) Накройте кастрюлю и дайте томатам готовиться 5 минут. Затем залейте мясо горячей водой. Готовьте мясо на среднем огне в течение 1 часа или до полной готовности мяса. Достаньте мясо из бульона Процедить бульон Положите мясо обратно в ту же кастрюлю Добавьте следующие ингредиенты: Две чашки промытого и замоченного (на 30 минут) риса басмати Одна столовая ложка соли или соль по вкусу Острый перец и болгарский перец Три чашки куриного бульона Готовьте мясо и рис на сильном огне, пока количество воды не уменьшится. Затем на медленном огне еще 25 минут Как приготовить даку или сахавик (соус из свежих помидоров) Смешайте в кухонном комбайне следующее: Два помидора (200 грамм) Чеснок (2 грамма) Острый перец Кориандр (3 грамма) Одна четвертая чайной ложки тмина Соль Одна столовая ложка лимонного сока Держите его в холодильнике до момента подачи

Comments