У нас вы можете посмотреть бесплатно [快靚正零失敗] 煎蛋蔥油豬扒飯 Fried Egg & Pork Chop with Scallion Oil on Rice или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
簡簡單單又一餐,你心目中嘅簡單有幾簡單? 如果煮個即食麵都嫌飯,不如出街食😆 但如果想留喺屋企, 用半粒鐘,煮好個碟頭飯,又零失敗, 仲要一邊睇劇,一邊食, 唔好話你,我都想😘🫶🏼 咁今集啱晒你。 煎蛋蔥油豬扒飯 Fried Egg & Pork Chop with Scallion Oil on Rice 而簡單得嚟都要有幫手嘅😉⬇️⬇️⬇️ #李錦記頭道原釀頭抽 糅合傳統頭抽工藝多重發酵,天然生曬6個月。 選用優質大豆同小麥簡約材料,堅守「零添加」 味道又香又濃郁,鮮中回甜,最緊要唔係死鹹😆 Ingredients Pork chop 豬扒 450-500g ( 3pcs ) Minced shallots 乾蔥蓉 20g Chopped Green Scallion 蔥花 15g Egg 雞蛋 1pc Pork marinade 醃豬扒調味 LKK Supreme Authentic First Draw Soy Sauce 李錦記頭道原釀頭抽 30g ( 2tbsp ) Granulated sugar 白砂糖 5g ( 1tsp ) Minced garlic 蒜蓉 5g Tapioca Starch 木薯粉 5g Water 水 30g ( 2tbsp ) Egg 雞蛋 0.5pc ( 25-30g ) Scallion oil 蔥油 Corn oil 粟米油 60g ( 5tbsp ) LKK Supreme Authentic First Draw Soy Sauce 李錦記頭道原釀頭抽 40g ( 1.5tbsp ) Chicken powder 雞粉 0.5tsp Granulated sugar 白砂糖 2g ( 0.5 tsp ) Post-video production: www.briangoh.net #煎蛋蔥油豬扒飯 #泰山自煮 #tarzancooks #李錦記 #頭抽 #豉油 #碟頭飯 #零失敗 #LeeKumKee #LKK #SupremeAuthenticFirstDrawSoySauce #pork chop #friedegg #dinner #easycooking