Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Торт "Меренговый" в хорошем качестве

Торт "Меренговый" 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Торт "Меренговый"

Ответы на вопросы    • Запись   Торт Меренговый - популярная современная выпечка из взбитых белков. Этот рецепт примечателен тем, что готовится быстро, чуть более часа, просто и будет украшением любого стола. Торт с кремом из маскарпоне, творожного/сливочного сыра, отвешенной сметаны имеет более устойчивую структуру, в отличие от торта со взбитыми сливками, и может храниться в холодильнике до суток, а со сливками, только несколько часов. Сахар в креме регулируйте по вкусу, учитывая то, что меренга очень сладкая. Маскарпоне в домашних условиях -    • Как приготовить сыр маскарпоне в дома...   Выпечка из белков    • Из белков   Торты    • Торты   Белки рекомендую взбивать, именно, комнатой температуры, так как в них лучше растворяется сахар и получается более устойчивая меренга. Белки можно взбивать только с сахаром, если он имеет мелкокристаллическую структуру или только с сахарной пудрой. Если добавить картофельный крахмал, то торт получится безглютеновым. Крем можно приготовить из взбитых жирных сливок (33-36%), сливочного сыра, отвешенной сметаны, из творожного сыра. Добавить по поверхности кусочки фруктов или ягод, а так же лимонный курд или ягодную начинку. Лимонный курд/крем    • Заварной лимонный крем/курд   Ягодная начинка на пектине на 3:35 минуте видео    • Шифоновый медовый торт "Новогодний" +...   Ягодная начинка на желатине на 5:57 минуте видео    • Торт "Ящик ягод"   Вместо вертикального торта, можно собрать меренговый рулет или торт из 4 коржей, разрезав пласт на 4 равные части. Торт можно подать сразу, но лучше дать ему выстояться 1-2 часа в холодильнике для стабилизации крема. В 100 г - 365 ккал Ингредиенты: Противень 36×27 см Меренга Белки - 200 г (отделила белки от 6 шт. + 1/4 ) Сахар - 150 г Сахарная пудра - 170 г Лимонный сок - 7 г Крахмал (любой) - 20 г Ванилин - 1г Соль - 1 г Крем Маскарпоне - 500 г Сахарная пудра - 30 г или по вкусу Ванилин - 0,5 г Ягоды для украшения Приготовление 1. Белки комнатной температуры соединить с солью. Взбить в устойчивую массу на минимальной скорости, до однородного состояния пены без крупных пузырьков.Не прерывая взбивания, небольшими порциями добавить сахар и сахарную пудру. Увеличить скорость миксера на максимум и взбить белки в устойчивую густую глянцевую массу. 3. Добавить ванилин и крахмал, перемешать на минимальной скорости. В завершение, добавить лимонный сок и перемешать. 4. Распределить массу по противню выстеленному бумагой с антипригарным слоем, разровнять и, по желанию, придать рельеф. 5. Выпекать в разогретой до 140°С духовке на среднем уровне без конвекции 20-30 минут. На меренге должна образоваться хрустящая корочка. Я выпекала 25 минут. 6. Остудить на решетке 10-15 минут, перевернуть, снять бумагу, подравнять края и разрезать пласт на 4 полоски шириной 7 см. Правильная меренга хрустящая снаружи и мягкая, как зефир, внутри. Крем и сборка 1. Маскарпоне соединить с ванилином и сахарной пудрой, слегка взбить, долго не взбивать, так как крем может расслоиться. 2. Нанести 2/3 крема на полоски меренги и разровнять. 3. Собрать пучок из обрезков, установить на край и свернуть рулет. Состыковать со второй полосой и продолжить. Установить вертикально на блюдо и приложить снаружи оставшиеся полоски. 4. Придать конструкции максимально округлую форму и выложить сверху оставшийся крем. По желанию сделать рельеф. 5. Убрать в холодильник на 1-2 часа. Верхушку украсить ягодами (замороженными или свежими) и подать. *Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма. Мои страницы в социальных сетях: Blogger http://priatnogoappetitaev.blogspot.com/ Instagram   / irinapodolyan   Facebook https://goo.gl/frCDbB Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe Все рецепты канала Приятного аппетита!    / view_all_playlists   #иринаподолян #меренговый_торт #меренга #новогодний_торт

Comments