Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб СВИНЫЕ РЕБРА С КАРТОШКОЙ.РЕБРА С ОВОЩАМИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ. #40 в хорошем качестве

СВИНЫЕ РЕБРА С КАРТОШКОЙ.РЕБРА С ОВОЩАМИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ. #40 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



СВИНЫЕ РЕБРА С КАРТОШКОЙ.РЕБРА С ОВОЩАМИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ. #40

Готовим свиные ребрышки в казане. Чтобы ребра получились сочными, нежными и тающими во рту, сначала обжарим их, а после протушим с овощами. А картофель, предварительно обжаренный в небольшом количестве масла, решит вопрос с гарниром. Я готовил на "толпу", гостей было больше десяти человек. Поэтому и продуктов брал соответствующее количество. У меня казан 12 литров и он получился полным. Если у вас семья поменьше, то вес продуктов смело уменьшайте вдвое. Блюдо получилось очень вкусным и сытным. Как раз то, что нужно для отдыха на природе или даче. В нашем случае готовим блюдо в казане на костре, но рецепт ребрышек так же применяем для приготовления на сковороде на варочной плите. Такими вот у нас сегодня вышли ребрышки в казане. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал THE KAZAN. Всем хорошего отдыха и приятного аппетита. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиные ребра 2000 гр. Картофель 2500-2800 гр. Лук репчатый 1000-1300 гр. Морковь 1000 гр Перец болгарский 2 шт.больших Помидоры в собственном соку 1 банка можно свежие или томат паста. Чеснок 5-10 зубков Соль, масло растительное Тмин, паприка молотая, перец красный острый майоран, базилик. зелень по вкусу.

Comments