Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт хлеба на закваске «3 дня»! Самый лучший! в хорошем качестве

Рецепт хлеба на закваске «3 дня»! Самый лучший! 8 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт хлеба на закваске «3 дня»! Самый лучший!

В социальных сетях мы находим множество рецептов хлеба на закваске, но часто что-то не получается. Когда я был новичком, это казалось ложью! Все, что я пробовала, оказывалось плоским, твердым и кислым! Но я продолжала пытаться, и через 3 года пришла к выводу, что хлеб на закваске требует не рецептов, а любви и внимания. Итак, для того, чтобы у вас все получилось, я дам вам несколько советов. 1. Не пользуйтесь весами (никогда!) 2. Кормите стартер как можно чаще (минимум 2 раза в неделю). 3. Используйте муку хорошего качества. Если у вас нет натуральной мельничной муки, приготовьте смесь из 70% белой муки и 30% муки грубого помола. 4. Используйте питьевую воду, а не водопроводную! 5. Уделяйте как можно больше внимания и любви, именно так вы добьетесь успеха. Как правило, для этого хлеба нет никаких правил, он прекрасно печется как в казане, так и без него, важно выпекать его при температуре не ниже 220°С. Я не замешиваю тесто долго, а растягиваю и складываю один или два раза и даю ему расти само по себе столько, сколько нужно, пока оно не приобретет большие пузыри и пористую текстуру. Наконец, на этот раз я все взвесил, чтобы получить «рецепт». *Первое, чем я кормлю стартер 50 г (1/4 стакана) закваски 50 мл (1/4 стакана) воды комнатной температуры 100 г (1/2 стакана) муки Я хорошо перемешиваю и оставляю на ночь. *Утро Я беру закваску всего 200 г. 650 мл (2,6 метрических стакана) воды комнатной температуры 20 г (2 чайные ложки) соли 850 г (6, 3/4 стакана) хлебной муки Замешиваю 5 минут, даю тесту подняться, у меня на это ушло 2 часа, но это зависит от температуры окружающей среды, если холодно, то может потребоваться 4 часа, обратите внимание на текстуру теста. После этого формирую батоны, раскладываю их по формочкам и ставлю на ночь в холодильник. Температура в холодильнике (3°C) На следующий день я выпекаю буханки по 45 минут каждый при температуре 230 °C. Знаю, это долгая история, но здесь описан весь секрет по-настоящему удачного хлеба!

Comments