Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Шашлык по-узбекски «УЧ ПАНЖА» Так, можно шашлык кушать ВЕЧНО… ENG SUB в хорошем качестве

Шашлык по-узбекски «УЧ ПАНЖА» Так, можно шашлык кушать ВЕЧНО… ENG SUB 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Шашлык по-узбекски «УЧ ПАНЖА» Так, можно шашлык кушать ВЕЧНО… ENG SUB

Видео как разделать и замариновать сочный шашлык из БАРАНИНЫ. Рецепт шашлыка на мангале ПО-УЗБЕКСКИ «УЧ ПАНЖА» Что означает ТРИ ПАЛЬЦА. В этом рецепте используется три шампура для нанизывания МЯСА БАРАНИНЫ для мангала. Моё Мнение что при такой технике можно пожарить на мангале абсолютно любое мясо, а точнее сегодня мы использовали передние ноги БАРАНИНЫ (Лопатка и голяшка) для шашлыка. Мы с Вами посмотрим МАСТЕР КЛАСС,как делается ОБВАЛКА МЯСА БАРАНИНЫ. Видео для отдыха и релакса. Видео для всей семьи. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ 😋 Ингредиенты: 1.Баранья нога передняя 2шт. 2.Соль,перец чёрный мелкого помола 3.Зира молотая 4.Зёрна кориандра молотые 5.Минеральная вода 6.Лук репчатый 7.Масло подсолнечное 8.Курдюк Подача: 1.Узбекская лепешка 2шт. 2.Лист салата 3.Помидоры Черри 4.Свежая зелень (кинза,петрушка) 5.Лук репчатый свежий 6.Лук зелёный #шашлык #узбекскийшашлык #рецепт #баранина #блюдо #еда В ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ НАЖМИТЕ «СС» ЧТОБЫ ВКЛЮЧИТЬ СУБТИТРЫ И ВКЛЮЧАЙТЕ КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 🔔🔔 ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВИДЕО!!! ДРУЗЬЯ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ:   / @user-nu3hn5yz4w   Подписывайтесь на страницу в INSTAGRAM: https://www.instagram.com/max_shevtso... Подписывайтесь в группу FACEBOOK:   / 370880647985215   Партнёрство: [email protected] Video how to cut and marinate juicy lamb skewers. Shish kebab recipe on the grill IN UZBEK "UCH PANJA" Which means THREE FINGERS. This recipe uses three skewers for stringing LAMB MEAT for the barbecue. My opinion is that with this technique you can fry absolutely any meat on the grill, or rather, today we used the front legs of the LAMB (shoulder and shank) for barbecue. You and I will see the MASTER CLASS, how the BUCKING OF LAMB MEAT is done. Video for rest and relaxation. Video for the whole family. ALL BON APPETIT AND GOOD MOOD 😋 Ingredients: 1. Front leg of lamb 2 pcs. 2. Salt, finely ground black pepper 3. Zira ground 4. Ground coriander grains 5.Mineral water 6. Bulb onion 7. Sunflower oil 8.Kurdyuk Innings: 1.Uzbek flatbread 2pcs. 2. Lettuce leaf 3. Cherry tomatoes 4. Fresh greens (cilantro, parsley) 5. Fresh onion 6. Green onion #kebab #Uzbekkebab #recipe #mutton #dish #food IN THE UPPER RIGHT CORNER, PRESS "SS" TO TURN ON SUBTITLE AND TURN ON THE BELL 🔔 🔔🔔 SO YOU DON'T MISS NEW VIDEOS!!! FRIENDS SUBSCRIBE TO THE CHANNEL:    / @user-nu3hn5yz4w   Subscribe to the page in INSTAGRAM: https://www.instagram.com/max_shevtso... Subscribe to the FACEBOOK group:   / 370880647985215   Partnership: [email protected]

Comments