Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Суп-пюре из Цветной Капусты — быстро, вкусно, полезно! | Creamy Cauliflower Soup | Tanya Shpilko в хорошем качестве

Суп-пюре из Цветной Капусты — быстро, вкусно, полезно! | Creamy Cauliflower Soup | Tanya Shpilko 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Суп-пюре из Цветной Капусты — быстро, вкусно, полезно! | Creamy Cauliflower Soup | Tanya Shpilko

Суп-пюре из Цветной Капусты с добавлением сливок, сыра и копченой грудинки. Хрустящие сухарики или гренки — идеальное дополнение! Рецепт: 1 цветная капуста (~750 г) 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока 1 ст. л. растительного масла 1 ч. л. сливочного масла 2 средние картофелины 1 литр куриного бульона (вода) соль, перец по вкусу щепотка мускатного ореха 50 г сыра ½ ст. (125 мл) сливок 20% сухарики, копченая грудинка/бекон (по желанию) 1) Капусту разобрать на маленькие соцветия, хорошо промыть. 2) Луковицу нарезать тонкими полукольцами. Один зубчик чеснока нарезать пластинами. Второй зубчик добавить в самом конце. Картофель тонко нарезать, залить водой. 3) В небольшую кастрюлю влить столовую ложку растительного масла и маленький кусочек сливочного. Обжарить лук с чесноком на среднем огне до золотистого цвета. Затем добавить картофель и цветную капусту. Перемешать и залить бульоном так, чтобы покрыть овощи. Посолить, поперчить (при необходимости положить маленький лавровый лист), накрыть крышкой и варить на маленьком огне до готовности овощей минут 10-15. 4) Овощи измельчить блендером. При необходимости добавить соль, перец и щепотку мускатного ореха. Влить подогретые сливки, добавить сыр, выдавить зубчик чеснока, хорошо перемешать, довести до кипения и выключить. Накрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут. Подавать с сухариками и предварительно обжаренной копченой грудинкой. * Я в контакте: https://vk.com/tanyashpilko * Я в инстаграм:   / tanyashpilko   * Реклама и сотрудничество: [email protected] Recipe: 1 head of cauliflower (~750 g) 1 medium onion, thinly sliced 2 cloves garlic 1 Tbsp vegetable or olive oil 1 tsp butter 2 medium potatoes, thinly sliced 1 L chicken broth (or water) salt, pepper to taste pinch of ground nutmeg 50 g cheese ( like Chedder or Gouda) ½ cup (125 ml) cream 20% (or heavy cream/half and half) croutons (oven baked), smoked bacon (optional) Cut cauliflower florets off, wash well. Thinly slice onion, one garlic and potatoes. Keep potatoes in water until needed. Preheat a medium pot and add oil and butter. Add onions and garlic. Saute until golden brown. Add potatoes and cauliflower. Mix well and pour in chicken broth enough to cover the veggies. Add salt and pepper. Cover with a lid and continue simmering for about 10-15 minutes on a low heat until veggies are tender. Lightly puree the soup (or until smooth if you like). Add more salt and pepper if needed, add a pinch of ground nutmeg. Stir in cream and grated cheese, press one garlic. Stir until cheese is melted. Bring to a boil then turn of the heat. Cover with a lid and allow to sit for 5-10 minutes more. Serve with smoked bacon and croutons.

Comments