Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Сосиски в тесте. Тесто мягкое как пух! в хорошем качестве

Сосиски в тесте. Тесто мягкое как пух! 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Сосиски в тесте. Тесто мягкое как пух!

В этом видео готовлю сосиски в тесте. Тесто получается мягкое, воздушное, слегка сладкое. Сочная сосиска в сочетании с таким тестом - это очень вкусно! #сосискавтесте #всегдавкуснаяеда Подписывайтесь на канал, у меня еще много рецептов:    / @galinaprylepa   _____________________________________________________________ Ингредиенты: Мука 300-400 г Молоко 150 мл Дрожжи сухие 7 г Масло сливочное 50 г Сахар 2 ст.л Соль 1 ч.л Яйца 1 шт (+1 желток) Кунжут 2 ч.л Сосиски 10 шт ______________________________________________________________ Смотрите другие мои видео: ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ:    • Ватрушки с творогом. Дрожжевое тесто ...   БУЛОЧКИ С КЛУБНИКОЙ:    • Булочки с клубникой и творогом. Вкусн...   МОЛДАВСКИЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ:    • Вэрзэре. Молдавские пирожки с капустой   ХАЧАПУРИ ПО МЕГРЕЛЬСКИ:    • Хачапури по-мегрельски   ФАРШИРОВАННЫЙ БАГЕТ:    • Фаршированный багет. Хрустящая булка ...   БУЛОЧКИ-УЛИТКИ:    • Булочки-улитки детям в школу   КАРТОФЕЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ:    • Картофельные булочки. Очень удачная в...   ПИРОЖКИ С ВИШНЕЙ:    • Пирожки с вишней 🍒 Два вида пирожков ...   ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ:    • Горячие бутерброды в духовке | Всегда...   ДОМАШНИЙ МОЛОЧНЫЙ БАТОН:    • Домашний молочный батон | Всегда Вкус...   _____________________________________________________________ Присоединяйтесь в соцсетях: Instagram:   / galinaprilepa   Группа в Facebook:   / 1721990067822914   _____________________________________________________________ В этом видео использована музыка из бесплатной фонотеки YouTube. Подписывайтесь на мой канал:    / @galinaprylepa   #сосискавтесте #всегдавкуснаяеда

Comments