Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Здесь полный рецепт крымского блюда Янтык - проглотишь язык! в хорошем качестве

Здесь полный рецепт крымского блюда Янтык - проглотишь язык! 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Здесь полный рецепт крымского блюда Янтык - проглотишь язык!

Добро пожаловать на наш официальный YouTube канал Сталик Ханкишиев, не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк нашему видео. Чтобы подписаться на канал, вы можете перейти по ссылке ►    / @stalic62   Если ютуб закроют, ставьте ВПН и смотрите - мой канал не имеет запрещенный контент! Моя страница Вконтакте: https://vk.com/stalic_khankishiev Моя страница в Одноклассниках: https://ok.ru/stalik.khankishi Подпишитесь на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/stalic В Телеграмм ищите stalic - с символом моего канала Классические чебуреки здесь:    • ЧЕБУРЕКИ - сочные, настоящие, крымски...   Чебуреки с разными начинками:    • Умеете жарить чебуреки? Вы ошибаетесь...   Тесто: 2 стакана воды 0,5 ст.л. соль 2 яйца 2 ст.л растительное масло 936 г муки Фарш: 1 кг мяса 250 г курдючного бараньего сала или любой другой жир 4 головки лука 1 чашка бульона соль, перец, Зира или другие специи по вкусу топленое масло для смазывания готовых янтыков 100 г сливочного масла, если готовить слоеный янтык Замесить тесто, смазать растительным маслом и убрать в целлофановый пакет. Приготовить фарш, приправить, выложить на сковородку, залить бульоном и тушить, пока не изменит цвет на серый. Вынести на холод. Тесто раскатывать без муки, смазать стол, руки и скалку растительным маслом. Выпекать на сухой сковороде под крышкой, по готовности смазывать топленым маслом и накрывать крышкой. Для слоеных янтыков раскатать тесто, нарезать широкими полосами, смазать подогретым топленым маслом и свернуть в рулеты. Вынести на холод. Нарезать шайбами по 60-70 грамм, раскатывать и накладывать 100-120 грамм фарша. Мои книги с автографом можно купить здесь: stalic.ru В ролике использована музыка в исполнении Руслана Чир-Чир (балабан-дудук).   / ruslanchirchir   - подписаться на канал Руслана. Мой новый международный канал без слов, только с субтитрами на иностранных языках    / @stalicinternational1524   - подпишитесь сами и порекомендуйте друзьям, которые не говорят по-русски! Социальные сети: Инстаграм ►   / stalic1962   Телеграм ► https://t.me/stalic Фейсбук ►   / stalic.khankishiev   Дзен ► https://zen.yandex.ru/stalic?lang=ru ВКонтакте ► https://zen.yandex.ru/stalic?lang=ru Одноклассники ► https://ok.ru/stalik.khankishi Официальные сайты ► https://stalic.ru - интернет магазин с моими книгами ► https://stalic.livejournal.com - мой старый блог, рецепты и фото #СталикХанкишиев #Янтык

Comments