Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Воздушный Летний Пирог с Клубникой на скорую руку! Тесто на сметане как пух! в хорошем качестве

Воздушный Летний Пирог с Клубникой на скорую руку! Тесто на сметане как пух! 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Воздушный Летний Пирог с Клубникой на скорую руку! Тесто на сметане как пух!

Тесто без дрожжей как пух - мягкое, воздушное, не крошится, в меру сладкое с ароматной ягодой. Готовится такой пирог с клубникой очень быстро из доступных продуктов, а получается вкусная домашняя выпечка к чаю. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 - так я пойму, как вам рецепт! 📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: https://zen.yandex.ru/home_recipes_wi... ➡ Моя группа в Одноклассниках https://ok.ru/homerecipes ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ https://vk.com/my_home_recipes Добавляйтесь!) Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Сахар - 200 г. Сметана 20% - 100 г. Масло сливочное растопленное - 120 г. Соль -1/3 ч. Мука - +/-320 г. Клубника - 200 г. Разрыхлитель - 10 г. Ванильный сахар - 1 ч. л. Сахар тростниковый (белый) - 1 ч. л. по желанию Форма - 22-24 см. 1 Клубнику помыть, отрезать плодоножки, порезать пополам, если крупная на 3 части. 2 Приготовим тесто. Взбиваем яйца с солью до образования пены. Добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем на высокой скорости до образования светлой, пышной массы. 3 Добавляем сметану, растопленное сливочное масло, перемешиваем. 4 В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и просеиваем частями к взбитым яйцам. 5 Перемешиваем, чтобы не было мучных комочков, до однородности. Тесто получается по консистенции как густая сметана. 6 Дно разъёмной формы (диаметром 22 см) застелить пергаментом для выпечки, бока смазать растительным маслом. Выложить тесто в форму, разровнять. На тесто выкладываем клубнику. Сверху посыпаем немного сахаром. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 40-45 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовность проверить деревянной шпажкой, она должна выходить без остатков сырого теста. 7 Нежный ароматный пирог с клубникой готов! Приятного аппетита! Рецепт на RussianFoodhttps://www.russianfood.com/recipes/r... #ПирогСКлубникой #ВыпечкаОтКоршиковойЛюбови #РецептыОтКоршиковойЛюбови #КоршиковаЛюбовь #ПирогиОтКоршиковойЛюбови

Comments