У нас вы можете посмотреть бесплатно L'agarico vinato, Hygrophorus russula или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Agarico vinato è il nome italianizzato di Hygrophorus russula, una specie fungina tardo autunnale commestibile, ricercata e apprezzata per la consistenza delle sue carni. Semplice da identificare (seguendo con attenzione il video); è conosciuta in numerose regioni d'Italia con tantissimi nomi dialettali, fra i quali riportiamo i più comuni o curiosi: giandurlin, simunìn, vinatti, funzi d'ergiu in Liguria; vinaioli, balúta rosse o nacci ross in Emilia-Romagna; cagnegnòc e avvinàc nel Bresciano; carniol roàn o carnièl in veneto; avvinati, lardaioli rossi, grasselli in alta Toscana; paonazzo, rosciolo, spino Rosso, elcino, argino o lardaio rosso fra la Maremma Toscana e l'Umbria; lirgiu o galletto ross nelle Marche; catenali rossi o lardarelli in Lazio; paonazzi, fung e leccin, fung da lezz, vinuzzu, funciu russeddu verso le regioni meridionali.