Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Нежнейшая Свинина в Скороварке Instant Pot. Мягче чем тушенка! в хорошем качестве

Нежнейшая Свинина в Скороварке Instant Pot. Мягче чем тушенка! 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Нежнейшая Свинина в Скороварке Instant Pot. Мягче чем тушенка!

Нежнейшая свинина в скороварке Instant Pot. Мягче чем тушенка. Можете так же готовить и говядину. Получается так же отлично. ✅ Хотите увидеть 100+ вкусных, простых и разнообразных рецептов, переходите по ссылке: https://bit.ly/3GOEPtj ✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВЫПУСКИ : https://bit.ly/3BENY6R ВАША ПОДДЕРЖКА ПОМОЖЕТ НАМ В РАЗВИТИИ КАНАЛА. Нашу скороварку мы купили на Амазон. Очень рекомендую: https://amzn.to/2YbVGpn Ингредиенты: Свинина ( у нас 3 кг) 2 больших луковицы 1 ст.ложка сладкой паприки 3-4 листика лаврового листа 1 ч. ложка смеси перцев 1 ч. ложка сухого чеснока 1 ст. ложка молотого кориандра 1 ст. ложка соли 20-30 мл растительного масла 250-300 мл воды Обжарить лук на сковороде и пероложить в скороварку. Обжарить мясо на растительном масле. Перекладываем в скороварку Добавляем все специи, соль и воду. Закрываем крышкой. Включаем на готовку под давлением на 40 минут. По окончании времени ждем чтобы давление ушло и открываем. Мясо получается мягче чем тушенка. Приятного аппетита! The tenderest pork in the Instant Pot pressure cooker. Softer than stew. You can cook beef the same way. Just as good. Ingredients: Pork (we have 3 kg) 2 large onions 1 tablespoon sweet paprika 3 to 4 bay leaves 1 tsp. pepper mixture 1 tsp dried garlic 1 tbsp. ground coriander 1 tbsp. salt 20-30 ml vegetable oil 250-300 ml water Fry the onion in a pan and put it into the pressure cooker. Fry the meat in vegetable oil, then put it in pressure cooker. Add all the spices, salt and water. Cover with lid. Turn on pressure cooking for 40 minutes. At the end of the time we wait until the pressure is off and open it. The meat is flesher than stew. Bon appetit!

Comments