Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Энгадинер Нуссторте|карамелизированный пирог с ореховой начинкой. Очень вкусно :) в хорошем качестве

Энгадинер Нуссторте|карамелизированный пирог с ореховой начинкой. Очень вкусно :) 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Энгадинер Нуссторте|карамелизированный пирог с ореховой начинкой. Очень вкусно :)

▽ Узнайте больше о том, как сделать «Нравится» и «Подписаться» - отличное подспорье в создании контента! Привет, ребята:) Сегодня я сделал "Engardiner Nustorte", Действительно восхитительный пирог с карамелью и грецкими орехами в терпкой корочке. Также известный как «Bündner Nusstorte», это традиционный десерт из Энгадина, Швейцария. Карамельные орехи (в основном грецкие) засыпаны корочкой из сладкого теста. Если любите орехи и карамель, обязательно стоит попробовать :) ▶ Ингредиенты (Для формы для торта (2 см в высоту, 20 см в диаметре) [Сладкое тесто] 125 г несоленого масла 90 г сахарной пудры 40 г яйца 210 г муки для торта 45 г миндальной муки Щепотка соли 1) Добавьте в кухонный комбайн муку, миндальную муку, сахарную пудру и соль. * Если соль крупная, ее лучше растопить со стороны яйца. 2) Добавьте нарезанное кубиками холодное масло и взбейте кухонный комбайн. Взбивайте до тех пор, пока не исчезнут частички масла. 3) Добавьте яйцо и взбивайте, пока оно не начнет слипаться. 4) Когда он начнет комковаться, выньте его на верстак. 5) Используйте технику «Фрейзера», чтобы все тесто получилось однородным. (См. Видео) 6) Разделите тесто на 290 г для дна и 210 г для крышки, накройте пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. 7) Выньте затвердевшее тесто и скалкой протолкните его в широкий круг толщиной 5 мм. * Карамельная часть сладкая, поэтому вам нужно сделать терпкую корочку достаточно толстой, чтобы сбалансировать ее. * Также скатайте крышку в круг толщиной 5 мм. 8) Выложите тесто в форму для торта. Снова включите тесто и поставьте в холодильник, чтобы оно затвердело перед выпеканием. * Если тесто не в холодном и твердом состоянии, форма в духовке изменится слишком сильно. 9) Наполнить пирог весами для пирога и выпекать при 170 градусах 15 минут, вынуть их и выпекать еще 15 минут (для конвекционной печи Unox). 10) Дайте остыть и дайте немного постоять. [Карамельный пилинг грецкого ореха] 145 г обжаренной ореховой муки 55 г сахара 100 г свежих сливок 45 г меда 10 г крахмального сиропа 30 г сливочного масла * Грецкие орехи использовались после предварительной обработки. (Рецепт    • Sub)베이킹할때 호두 전처리는 필수! 한거랑 안한거랑 맛이 이렇게...  ) Если вы не утруждаетесь этим, просто запекайте при температуре 160 градусов в течение 10 минут. Но вкус предварительно обработанного вкуснее, потому что вареные грецкие орехи потеряют горечь кожуры. 1) Положите сахар в кастрюлю и нагрейте на среднем или медленном огне, чтобы сахар растворился. 2) Когда карамель станет дымно-коричневой, постепенно влейте горячие взбитые сливки и перемешайте. * Не имеет значения, остались ли после смешивания комочки. Не волнуйтесь, все равно при разогреве все рассыпается. 3) Добавьте крахмальный сироп и мед и варите, помешивая, до 115 градусов Цельсия. 4) Добавьте масло и перемешайте. затем добавить грецкие орехи и тщательно перемешать. 5) Заполните невыпеченную бумагу для торта ореховой карамелью. 6) После охлаждения карамели поместите бумагу для торта (210 г крышки), которая была заранее надета на верхнюю часть торта. 7) Хорошо надавите на кончик ручкой и рукой и нанесите желток тонким слоем на поверхность. 8) Поцарапайте поверхность вилкой, чтобы создать узор, и проделайте несколько отверстий, чтобы пар мог выходить. 9) Выпекать при 170 градусах 25 минут. (На основе Unox) *Часто задаваемые вопросы -Обязательно ли делать слепой запекание? Вы можете приготовить его и без этого, но в результате использования обоих методов предварительно запеченный получается намного вкуснее, а терпкая корочка - гораздо более хрустящей. Поэтому настоятельно рекомендую запекать дважды. -Если толкающего камня нет, есть ли материалы, которые можно заменить? Его можно заменить сушеной фасолью, красной фасолью и рисовыми зернами. Вы можете оставить использованный материал на замену один раз и продолжать использовать его повторно. -У меня нет кухонного комбайна, как мне его приготовить? Вы можете сделать это, нарезав масло двумя скребками на верстаке, или вы можете взбить сливочное масло и приготовить его с помощью ручного миксера. Для подробного ознакомления с процессом, пожалуйста, обратитесь к предыдущему видео и сделайте это! (   • 타르트지 총정리, 타르트지 종류, 파트사브레/파트슈크레/파트브리제에...  ) * Хранение: (кроме жаркой и влажной погоды) до 5 дней при комнатной температуре, 3 недели в замороженном виде. Рекомендуется разрезать и индивидуально завернуть в полиэтиленовый пакет. Instagram: https: //www.instagram.com/jadore _____... блог: https://blog.naver.com/innocenteun -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, укажите источник при использовании рецепта. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---

Comments