Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как посолить сало (шпик) сухим способом! Классический способ, и посол сала с чесноком и перцем! в хорошем качестве

Как посолить сало (шпик) сухим способом! Классический способ, и посол сала с чесноком и перцем! 4 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как посолить сало (шпик) сухим способом! Классический способ, и посол сала с чесноком и перцем!

Солим сало сухим способом - это самый простой и распространенный вариант посола. Напомню, что на канале уже есть вариант засолки сала холодным способом в рассоле, и рецепт посола грудинки, вареной в луковой шелухе. Если не видели, обязательно посмотрите! Получается просто чудесное сало, такое мягкое и при этом плотненькое, хорошо режется - нож идет как по маслу, вкусно пахнет чесночком и перчиком, легко жуется! Если полежит чуть дольше, будет еще лучше! Угощайтесь и вы, мои дорогие! Приятного вам аппетита! ❗️ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И НА ДРУГИХ ПЛАТФОРМАХ: Яндекс.Дзен ➫ https://dzen.ru/dinarecipes Telegram канал ➫ https://t.me/dinarecipes 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ:    • 🥩БЛЮДА ИЗ МЯСА      • ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ      • КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ      • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА      • БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ      • БЛЮДА ИЗ РЫБЫ      • РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ      • НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ (все видео) - Коллекция...   ❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ https://youtube.com/@DinaRecipes/play... 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО:    • Сало в рассоле холодным способом! Как...      • Вкуснейшая свиная грудинка в луковой ...   ------- ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: КЛАССИЧЕСКИЙ ПОСОЛ САЛА: • На 1 кг шпика 200-300 г крупной соли ПОСОЛ САЛА С ЧЕСНОКОМ: На 1 кг шпика: • 200-300 г крупной соли • 1 ч.л. черного молотого перца • 2-3 лавровых листа • 1-2 головки чеснока ПОСОЛ САЛА С МЯСНЫМИ ПРОСЛОЙКАМИ: • На 1 кг сала 70 г соли Солить сало 2-3 недели в прохладном месте при температуре 2-10 °C ------- ✅ INGREDIENTS: CLASSIC RECIPE FOR SALTED LARD: • For 1 kg of bacon 200-300 g of coarse salt RECIPE FOR SALTED LARD WITH GARLIC: For 1 kg of bacon: • 200-300 g coarse salt • 1 tsp. ground black pepper • 2-3 bay leaves • 1-2 heads of garlic RECIPE FOR SALTED LARD WITH MEAT LAYERS: • For 1 kg of lard 70 g of salt Lard needs to be salted for 2-3 weeks in a cool place at a temperature of 2-10 °C ------- 🙏If you find a mistake in the translation - please write about it in the comments! 🙏Если увидели ошибку в переводе - пожалуйста напишите! ⛔️ Друзья, оставляя комментарии, пожалуйста не оскорбляйте собеседников, будьте вежливы и не рекламируйте свои каналы! Подобные сообщения и спам будут удалены, а аккаунты заблокированы! 👉 Если вам понравился видео-рецепт - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал ➫ https://youtube.com/@DinaRecipes?sub_... 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий! С наилучшими пожеланиями, Дина Реклама / сотрудничество: [email protected] #КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #КакПосолитьСало #РецептСоленогоСала #ВкусноеСоленоеСало #КлассическийРецептПосолаСала #ДомашнееСалоРецепт #РецептВкусногоСала #СалоСчеснокомРецепт #СалоСамыйВкусныйРецепт #РецептСала #РецептЗасолкиСала #РецептВкусногоДомашнегоСала #ВкусноеСало

Comments