У нас вы можете посмотреть бесплатно БЕЗДРОЖЖЕВОЙ пшенично-ржаной ХЛЕБ в форме на хмелевой ЗАКВАСКЕ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Выпечкой хлеба я занимаюсь более 10 лет. Пеку для своей семьи 2-3 раза в неделю. Использую свою хмелевую закваску и, в основном, пеку по своим рецептам. Пеку разные виды хлеба - и в форме, и подовый. В этом видео покажу классический пшенично-ржаной хлеб в форме "кирпичиком". На основе этого рецепта можно печь разные виды хлеба. ВАЖНО: ХМЕЛЕВАЯ ЗАКВАСКА для выпечки хлеба. Как сохранить закваску без подкормки - • ХМЕЛЕВАЯ ЗАКВАСКА для выпечки хлеба. ... Как выбрать ХМЕЛЬ для бездрожжевой закваски - собираю и сушу - • Как выбрать ХМЕЛЬ для бездрожжевой за... #бездрожжевойхлеб, #хлебназакваске, #татьянинкулинарный, #готовимдома ------------------------------------------------------------------ Подписывайтесь на Канал Кулинарный: на Яндекс Дзен - https://zen.yandex.ru/id/622cd6cd126f... на Rutube - https://rutube.ru/channel/24284296 ----------------------------------------------------------- ПОТРЕБУЕТСЯ: Чтобы тесто быстрее подошло, закваска должна быть только что подкормленная (максимально подошедшая). Для этого удобнее сделать ее в виде опары. ОПАРА: вода комнатной температуры - 90 г закваска - 90 г мука ржаная - 90 г Таким образом получается 270 г свежайшей закваски, что и нужно для замеса теста. ТЕСТО: опара (закваска) - 270 г вода - 240 г мед - 1 ст.л оливковое масло - 1 ст.л мука ржаная - 50 г мука пшеничная - 350 г соль - 1 ч.л с горкой После подъема в форме выпекать при 140 градусах с конвекцией 1 час 40 минут. Накрыть полотенцем до остывания. ---------------------------------------------------------- РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ: Тонкие БЛИНЧИКИ со сладкими начинками к чаю - • Тонкие БЛИНЧИКИ со сладкими начинками... Настоящие русские БЛИНЫ на дрожжах по старинному рецепту - • Настоящие русские БЛИНЫ на дрожжах по... Творожная ЗАПЕКАНКА с изюмом и манкой - • Творожная ЗАПЕКАНКА с изюмом и манкой... ПИРОГ С АБРИКОСАМИ. Сливочное тесто на молоке (без дрожжей) - • ПИРОГ С АБРИКОСАМИ. Сливочное тесто н... Невероятно вкусный ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ из дрожжевого теста - • Невероятно вкусный воздушный ПИРОГ из... ЖАВОРОНКИ - булочки в виде птичек. Постное дрожжевое тесто - • ЖАВОРОНКИ - булочки в виде птичек. По... Постный АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ с изюмом и орехами - • Постный АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ с изюмом и... Тертый ПИРОГ с вареньем из ПОСТНОГО песочного теста - • Тертый ПИРОГ с вареньем из ПОСТНОГО п... РОГАЛИКИ с повидлом. Постное дрожжевое тесто - • РОГАЛИКИ с повидлом. Постное дрожжево... Как испечь БАТОН дома - • Как испечь БАТОН дома. Самый простой ... Бисквитный ТОРТ с кремом без миксера и весов - • Бисквитный ТОРТ с кремом без миксера ... Нежное мягкое ПЕЧЕНЬЕ на кефире - • Нежное мягкое ПЕЧЕНЬЕ на кефире. Очен... Воздушный КЕКС на кефире. Вкусная выпечка к чаю - • Воздушный КЕКС на кефире. Вкусная вып... Овсяное печенье - • ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ по-домашнему. Простой... Постный АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ с изюмом и орехами - • Постный АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ с изюмом и... Мини-КРУАССАНЫ из дрожжевого теста - • Сахарные РОГАЛИКИ (мини-КРУАССАНЫ) из... ЯБЛОКИ в платочке. Невероятно вкусная выпечка к чаю - • ЯБЛОКИ в платочке. Невероятно вкусная... Воздушные нежнейшие КЕКСЫ - • Воздушные нежнейшие КЕКСЫ. Самый прос... Пирог с яблоками. Простой и вкусный - • ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ на кефире. Очень вку... Сдобные БУЛОЧКИ без начинки из нежнейшего дрожжевого теста - • Сдобные БУЛОЧКИ без начинки из нежней...