Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб БЕЗДРОЖЖЕВОЙ пшенично-ржаной ХЛЕБ в форме на хмелевой ЗАКВАСКЕ в хорошем качестве

БЕЗДРОЖЖЕВОЙ пшенично-ржаной ХЛЕБ в форме на хмелевой ЗАКВАСКЕ 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



БЕЗДРОЖЖЕВОЙ пшенично-ржаной ХЛЕБ в форме на хмелевой ЗАКВАСКЕ

Выпечкой хлеба я занимаюсь более 10 лет. Пеку для своей семьи 2-3 раза в неделю. Использую свою хмелевую закваску и, в основном, пеку по своим рецептам. Пеку разные виды хлеба - и в форме, и подовый. В этом видео покажу классический пшенично-ржаной хлеб в форме "кирпичиком". На основе этого рецепта можно печь разные виды хлеба. ВАЖНО: ХМЕЛЕВАЯ ЗАКВАСКА для выпечки хлеба. Как сохранить закваску без подкормки -    • ХМЕЛЕВАЯ ЗАКВАСКА для выпечки хлеба. ...   Как выбрать ХМЕЛЬ для бездрожжевой закваски - собираю и сушу -    • Как выбрать ХМЕЛЬ для бездрожжевой за...   #бездрожжевойхлеб, #хлебназакваске, #татьянинкулинарный, #готовимдома ------------------------------------------------------------------ Подписывайтесь на Канал Кулинарный: на Яндекс Дзен - https://zen.yandex.ru/id/622cd6cd126f... на Rutube - https://rutube.ru/channel/24284296 ----------------------------------------------------------- ПОТРЕБУЕТСЯ: Чтобы тесто быстрее подошло, закваска должна быть только что подкормленная (максимально подошедшая). Для этого удобнее сделать ее в виде опары. ОПАРА: вода комнатной температуры - 90 г закваска - 90 г мука ржаная - 90 г Таким образом получается 270 г свежайшей закваски, что и нужно для замеса теста. ТЕСТО: опара (закваска) - 270 г вода - 240 г мед - 1 ст.л оливковое масло - 1 ст.л мука ржаная - 50 г мука пшеничная - 350 г соль - 1 ч.л с горкой После подъема в форме выпекать при 140 градусах с конвекцией 1 час 40 минут. Накрыть полотенцем до остывания. ---------------------------------------------------------- РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ: Тонкие БЛИНЧИКИ со сладкими начинками к чаю -    • Тонкие БЛИНЧИКИ со сладкими начинками...   Настоящие русские БЛИНЫ на дрожжах по старинному рецепту -    • Настоящие русские БЛИНЫ на дрожжах по...   Творожная ЗАПЕКАНКА с изюмом и манкой -    • Творожная ЗАПЕКАНКА с изюмом и манкой...   ПИРОГ С АБРИКОСАМИ. Сливочное тесто на молоке (без дрожжей) -    • ПИРОГ С АБРИКОСАМИ. Сливочное тесто н...   Невероятно вкусный ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ из дрожжевого теста -    • Невероятно вкусный воздушный ПИРОГ из...   ЖАВОРОНКИ - булочки в виде птичек. Постное дрожжевое тесто -    • ЖАВОРОНКИ - булочки в виде птичек. По...   Постный АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ с изюмом и орехами -    • Постный АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ с изюмом и...   Тертый ПИРОГ с вареньем из ПОСТНОГО песочного теста -    • Тертый ПИРОГ с вареньем из ПОСТНОГО п...   РОГАЛИКИ с повидлом. Постное дрожжевое тесто -    • РОГАЛИКИ с повидлом. Постное дрожжево...   Как испечь БАТОН дома -    • Как испечь БАТОН дома. Самый простой ...   Бисквитный ТОРТ с кремом без миксера и весов -    • Бисквитный ТОРТ с кремом без миксера ...   Нежное мягкое ПЕЧЕНЬЕ на кефире -    • Нежное мягкое ПЕЧЕНЬЕ на кефире. Очен...   Воздушный КЕКС на кефире. Вкусная выпечка к чаю -    • Воздушный КЕКС на кефире. Вкусная вып...   Овсяное печенье -    • ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ по-домашнему. Простой...   Постный АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ с изюмом и орехами -    • Постный АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ с изюмом и...   Мини-КРУАССАНЫ из дрожжевого теста -    • Сахарные РОГАЛИКИ (мини-КРУАССАНЫ) из...   ЯБЛОКИ в платочке. Невероятно вкусная выпечка к чаю -    • ЯБЛОКИ в платочке. Невероятно вкусная...   Воздушные нежнейшие КЕКСЫ -    • Воздушные нежнейшие КЕКСЫ. Самый прос...   Пирог с яблоками. Простой и вкусный -    • ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ на кефире. Очень вку...   Сдобные БУЛОЧКИ без начинки из нежнейшего дрожжевого теста -    • Сдобные БУЛОЧКИ без начинки из нежней...  

Comments