У нас вы можете посмотреть бесплатно Техника лепки пельменей в форме рыбок ч. 2. Пельмени с белой рыбой (Минтай, Треска и т. д.). или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Как лепить пельмени с белой рыбой (Минтай, Треска и т.д.) в форме рыбок, Вы узнаете из этого видео. Это вторая часть рыбных пельменей, на первую часть ссылка внизу. Как приготовить рыбный фарш для пельменей. Техника лепки пельменей в форме рыбок. И помните... Готовить вкусно просто. Всем приятного аппетита!=) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как лепить пельмени в форме рыбок ч.1 • Техника лепки пельменей в форме рыбок... Пельменное тесто • Лучшее пельменное тесто. Идеальный ре... Лепка пельменей • Техника быстрой лепки. Все секреты ле... Вареники • Как быстро лепить вареники дома. Секр... Диетические пельмени • И всё таки они существуют! Диетически... Фарш для пельменей • Зачем нужно добавлять воду в фарш? Вс... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мой инстаграм: / lubov_sazonova_irk ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на [email protected] или в инсту / lubov_sazonova_irk ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Помощь каналу: https://yoomoney.ru/to/410015169480149 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам понадобится для теста: - Мука 830 гр. - Вода 330 гр. - Яйцо 2 шт. - Соль 5 гр. Для фарша: - Филе Минтая или Трески 400 гр. - Шпик 200 гр. - Лук 150 гр. - Чеснок 30-50 гр. - Соль 5 гр. - Перец 1-2 гр. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Понравилось видео? Ставь лайк=) Подписывайся на канал=)