Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Кексы "Снежный ангел" на белках в хорошем качестве

Кексы "Снежный ангел" на белках 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Кексы "Снежный ангел" на белках

Вариация на тему ангельского бисквита на белках. Такой бисквит получается более воздушным, нежным и очень светлым. Вместо сливочного масла можно добавить растительное без вкуса и запаха. Украсить другим кремом по своему вкусу или посыпать сахарной пудрой. Из желтков можно приготовить Пломбир    • Мороженое пломбир в домашних условиях...   или майонез    • Майонез и соус "Сметанный" для салатов   В 100 г - 300 ккал Ингредиенты Выход - 12 штук Тесто Белки - 170 г (5 штук) Сахар - 80 г Ванильный сахар - 10 г Соль - 0,5 г Молоко - 50 г Растопленное сливочное масло - 50 г Мука - 150 г Разрыхлитель - 3 г Кокосовая стружка - 15-20 г Крем Сливочный сыр - 300 г Сахарная пудра - 50-70 г Ванилин щепотка или ванильный экстракт Кокосовая стружка для посыпки Приготовление 1. Муку соединить с разрыхлителем. 2. Белки комнатной температуры, соединить со щепоткой соли, взбить до образования однородной мелко пузырьковой пены. Не прерывая взбивания, добавить ванильный сахар и небольшими порциями сахар. Увеличить скорость миксера до максимума и взбить до устойчивых пиков. Это может занять от 3 до 7 минут, зависит от миксера. Белки должны стать тугими и глянцевыми. Следите чтобы не перевзбить. 3. Чередуя, добавить по половине мучной смеси, молоко и растопленное, но остывшее сливочное масло. Очень аккуратно перемешиваем лопаткой. 4. В завершение добавить кокосовую стружку. 5. Форму для маффинов выстелить манжетками и заполнить на 2/3 тестом. 6. Выпекать в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне 25 минут без конвекции. 7. Остудить на решетке. 8. Сливочный сыр соединить с сахарной пудрой и щепоткой ванилина, взбить. Переложить в мешок с насадкой и украсить остывшие заготовки. Сверху посыпать кокосовой стружкой. *Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма. Мои страницы в социальных сетях: Blogger http://priatnogoappetitaev.blogspot.com/ Instagram   / irinapodolyan   Facebook https://goo.gl/frCDbB Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe Авторские рецепты Ирины Подолян https://goo.gl/2agLkS Все рецепты канала Приятного аппетита!    / view_all_playlists   #иринаподолян #капкейки #ангельскийкекс

Comments