У нас вы можете посмотреть бесплатно Технология Dry Aged. Мясо сухого вызревания. Мастер класс Гранта Зозулинского и Павла Поцелуева или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Герои выпуска Грант Зозулинский ( Мастер мясного дела, основатель Zozulinsky Meat Atelier) и Павел Поцелуев (бренд-шеф ресторана «Жажда крови», совладелец мясного ателье Zozulinsky & Potseluev) Выдержка (созревание) мяса проходит в специальной климатической камере, которую спроектировал Грант Зозулинский и в определенных условиях: влажности 80-90%, температуре от 0° до + 2 °С и постоянным обдувом. Основной целью выдержки говядины является усиление концентрации естественного вкуса мяса и размягчения структуры за счет ферментативных биохимических реакций. В процессе созревания испаряется лишняя влага, а энзимы разрушают соединительную ткань. Мясо приобретает насыщенный аромат, вкус и нежную мягкость. Длительность процесса составляет от 3-х до 24-х недель. Мясное ателье Zozulinsky & Potseluev: https://meatatelier.ru Откройте для себя большие возможности для готовки и покорения новых кулинарных вершин вместе с Grillvett: +7 (495) 129 88 18 https://grillvett.ru Grillvett в социальных сетях: https://vk.com/grillvett / grillvett https://t.me/grillvett