Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Владелец магазина булочек предлагает вам отличный рецепт: золотое сечение простого теста для булочек в хорошем качестве

Владелец магазина булочек предлагает вам отличный рецепт: золотое сечение простого теста для булочек 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Владелец магазина булочек предлагает вам отличный рецепт: золотое сечение простого теста для булочек

корейский мальчик-лепешка в instagram   / cafe_saeggi   Для тех из вас, кто говорит, что булочки не работают, я собрал их все сразу. Ингредиенты на 5 больших лепешек 300 г мягкой муки 15 грамм разрыхлителя 3 грамма соли 60 грамм белого сахара 50 г якорного масла Elle & Bir Gourmet Butter 100гр. Молоко + взбитые сливки 120 ~ 125 г @ Почему нет и организованы различные ноу-хау @ Если лепешки не получились хорошо, это обычно означает, что они отошли в сторону при выпекании. Причина, по которой тесто - моти, заключается в том, что даже если вы отмеряете все одинаково, если вы сделаете его с маслом без охлаждения, оно будет выглядеть как рисовый пирог. Если вы используете сливочное масло, только что вынутое из морозильной камеры, и оно слишком сильно растекается после выпечки, это, скорее всего, связано с тем, что тесто очень трудоемкое и требует много времени на замешивание, потому что процесс все еще неуклюжий. Другая причина, по которой тесто растекается в стороны после выпечки, заключается в том, что оно не поднимается плоско при надувании, потому что тесто, разрезанное в состоянии, когда много зерна из-за большого количества складок, не подходит, и оно может упасть вбок, поскольку он поднимается вверх и вниз. Попробуйте сложить наполовину хотя бы три раза. Другая причина может заключаться в том, что во время процесса замешивания руки касаются больше, чем необходимо, и мука замешивается, что приводит к образованию большого количества клейковины и ее растеканию без набухания. Рекомендуется оставлять лепешки как можно меньше растирая масло и муку, чтобы не прикасаться к ним как можно сильнее. Другой причиной распространения является сильный ветер из духовки, поэтому, если вы поместите ее только в определенное место, она может оказаться токсичной. * Хорошо делать лепешки в два слоя, как у меня. Это зависит от человека, который его делает, но если вы разделите его на маленькие кусочки и сложите их в два слоя, вы сможете эффективно использовать тесто, не оставляя следов. Он также имеет то преимущество, что он более спелый внутри. Кроме того, вы можете получить тот же эффект, что и удвоение половинной складки всего три раза. * Если булочки горькие на вкус Это зависит от ингредиентов, используемых в лепешке, но если добавлен шоколадный порошок, это может быть написано с использованием продукта, который не содержит сахара и имеет очень высокое содержание какао. Из сахаросодержащей пудры и шоколадной стружки можно легко приготовить вкусные шоколадные рожки. Кроме того, если используются другие лепешки без шоколада, это из-за разрыхлителя. Используйте разрыхлитель, не содержащий алюминия, чтобы приготовить лепешки без горького запаха и вкуса. Дешевый (дешевый) разрыхлитель часто содержит алюминий, что придает ему горечь. * Ответ на вопрос, можно ли его заменить пищевой содой. Разрыхлитель - это улучшенная версия пищевой соды. Однако, в зависимости от типа пекарни, есть хлеб, в котором пищевую соду можно заменить порошком, и хлеб, который нельзя заменить, но булочки заменить нельзя. Его можно заменить, но лучше этого не делать, так как он отлично влияет на вкус. Когда пищевую соду нагревают или смешивают с кислотами, образуется углерод, и она разбухает, но недостатком является то, что она имеет горький вкус. В качестве дополнения его обычно используют путем смешивания кислых ингредиентов, потому что кислота нейтрализует горький вкус. (Пахта, лимонный сок и т. Д.) Однако, поскольку в булочках не используется кислота, если используется только сода, горький вкус будет резким, и его нельзя будет есть. Разрыхлитель - это предварительно смешанный кислотный компонент с содой, и известно, что для этого разрыхлителя обычно требуется в 3 раза больше, чем для соды. Поэтому может показаться, что в рецепте слишком много разрыхлителя. Если вы используете разрыхлитель, не содержащий алюминия, он не будет горьким на вкус. (Рекомендуется разрыхлитель Sunin SIB) Для булочек (сладостей) используйте хорошее сливочное масло, даже если цена немного высока. Поскольку вкус масла влияет на вкус лепешек, я рекомендую Elle & Bir Gourmet Butter, Golden Chun и Izuni Gourmet Butter. Остальное масло не рекомендуется использовать в булочках, так как оно имеет слабый вкус. Конечно, какое бы масло вы ни использовали, лепешки получатся! Чтобы объяснить более подробно, это разница между свежим маслом (американский стиль) и сброженным маслом (европейский стиль). Есть продукты, на которых написано «Гурман» или «Ферментированное масло», например, Izuni Gourmet и Allen Bir Gourmet. Эти продукты имеют очень сильный маслянистый вкус. С другой стороны, есть свежие сливочные масла, такие как Seoul Milk Butter и Anchor. Я обычно использую его как начинку, которая идет внутрь. Масляный аромат тонкий и чистый. Таким образом, вы можете приготовить хорошую выпечку, используя подходящее масло в зависимости от цели. Я использую сброженное масло и свежее масло в соотношении 2: 1. Я использую масло Allen Bir

Comments