Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Папоротник с мясом по-дальневосточному. Far Eastern-style fern with meat. в хорошем качестве

Папоротник с мясом по-дальневосточному. Far Eastern-style fern with meat. 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Папоротник с мясом по-дальневосточному. Far Eastern-style fern with meat.

Папоротник (Орляк обыкнове́нный) — многолетний травянистый папоротник; вид рода Орляк семейства Деннштедтиевые, по загнутому краю листочка и по продольному крытому ряду спорангиев легко отличимый от других папоротников. Один из самых распространённых и крупных папоротников в России и сопредельных странах. В Китае, Корее, Японии и России, некоторых странах Южной Африки, на островах Полинезии молодые ещё не развернувшиеся листья и побеги орляка (рахисы папоротника), называемые «улитками», используют в пищу как овощ наподобие спаржи или маслин в европейских странах или, предварительно вымочив в солёной воде, жарят; употребляют также для салатов, начинок, приправ; впрок заготовляют в солёном и маринованном виде. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1,5 кг папоротника; ● 2 луковицы; ● 1 морковь; ● 800 гр. мяса; ● 50 мл соевого соуса; ● 70 мл растительного масла; ● 5 зубчиков чеснока; ● Черный свежемолотый перец по вкусу. Я использовал соленый папоротник. Его необходимо замочить на сутки в холодной воде. Каждые 6 часов менять воду. Если у Вас свежий папоротник, то его следует предварительно отварить 40-40 минут. Fern (Common Orlyak) - a perennial herbaceous fern, a species of the genus Orlyak, family Dennstedtieva, easily distinguishable from other ferns by the curved edge of the leaf and the longitudinal covered row of sporangia. One of the most widespread and largest ferns in Russia and neighboring countries. In China, Korea, Japan, Russia, some countries of South Africa, the islands of Polynesia, young yet unopened leaves and shoots of bracken ferns (called "snails") are used as a vegetable in food, like asparagus or olives in European countries or, after soaking in salted water, fried; also used in salads, fillings, seasonings; pickled and pickled for preserves. INGREDIENTS: ● 1.5 kg of ferns; ● 2 onions; ● 1 carrot; ● 800 gr. meat; ● 50 ml of soy sauce; ● 70 ml vegetable oil; ● 5 garlic cloves; ● Freshly ground black pepper to taste. I used a salted fern. It should be soaked for 24 hours in cold water. Change the water every 6 hours. If you have fresh fern, it should be pre-cooked for 40-40 minutes. #папоротник#fern#мясо#4к

Comments